Пышко-сырники или сырнико-пышки

Фото к рецепту: Пышко-сырники или сырнико-пышки

Домашняя

30 мин.

Простой

5343

9

18

20 августа 2010, 01:40

Ингредиенты

  • 500 гр. подкисшего творога, 100 гр. подкисшей сметаны, 2 яйца, 15 ч.л. сахара, полную с горкой чайную ложку соды, мука - по замесу на мягкое тесто

    Пошаговый рецепт приготовления

    Нашлось у меня дома в холодильнике вот это всё перечсленное, смешала я это всё - замесила мягкое тесто. Потом раскатала его в толстый жгут, порезала на кусочки, просто придавила в муку с обеих строны рукой - выпекла в раскаленном масле. Вот что получилось ( а корочка "хрумстит"):

    Дополнительная информация

    Вы уж, хозяюшки, извините за воттакой "куцый" рецепт, но он родился спонтанно, чтоб продукты не пропали, да и делается быстро - а что надо в наше сумасшедшее время?

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    малурияна1978
    20.08.2010 02:15
    Ответить
    быстро и легко 555
    mama tasi
    20.08.2010 02:27
    Ответить
    ХруМстящая корочка - *OK*
    вика2009
    20.08.2010 02:28
    Ответить
    Обожаю.Завтра сделаю!!!!!
    cezarinocat
    20.08.2010 02:31
    Ответить
    Да, написала правильно, именно "хруМстящая", это так моя доча говорила маленькая, так у нас и осталось...
    ciren_
    20.08.2010 03:19
    Ответить
    @}--}--*THUMBS UP*@}--}--
    кыш
    20.08.2010 06:03
    Ответить
    Люблю всякие хрустящие штучки!:)
    hole
    20.08.2010 11:23
    Ответить
    веселое название!
    tchev
    20.08.2010 14:26
    Ответить
    Люди, не поверите. Не получаются у меня вкусные сырники как у мамы. Попробую Ваш рецепт. Спасибо. 5 +

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5192956850890211.018
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели