Рыбное филе в молочном соусе

Фото к рецепту: Рыбное филе в молочном соусе
ДомашняяПростой
9523723

Ингредиенты

  • филе рыбы любой(хек, минтай,пангасиус.)-1 кг
  • 2 яйца
  • 2 ст. молока
  • тертый сыр
  • панировочные сухари 2 ст.л.
  • приправа к рыбе
  • мука
  • масло

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Филешки обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.

Выложить в смазанную маслом форму

Смешать в миске 2 яйца с молоком и приправой.

Залить рыбу.

Посыпать тертым сыром и сухарями.

Запекать 15 мин в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Дополнительная информация

Подавать лучше всего с пюре. Это у же проверено на опыте. Потому что рыбка нежная выходит и лучше, чтобы гарнир был такой же.В этом случае пюре как нельзя лучше. И еще важно запекать именно не более 15 минут. Лично я первый раз, когда готовила, выключила и оставила доходить...а зря, потому что результатом было то, что соус превратился в суфле...Так что, чтобы сохранить жидкое состояние вашей подливочке, 15 минут как раз хватит...и сыр расплавиться и аромат по дому распространиться умопомрачительный! Так что приятного аппетита, любителям рыбки!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mira_t
18.08.2010 19:06

Делала так же только со сливками, очень вкусно. 555!

glaros
18.08.2010 19:28

Вкусно!По-моему, салата достаточно.*THUMBS UP*

mara
18.08.2010 19:28

рыбка вкусненькая и я тоже люблю с пюрешкой 5

mama tasi

Это очень вкусно, правда моя мама как раз держит блюдо в духовке подольше :) чтобы рыбка получилась как в омлете! Вам 5+

alyakeyk
18.08.2010 20:36

555!:)

Mil@_Mil@

Хороша рыбка!

laralaram

Сегодня добрый доктор по телеку говорил, что молочные продукты позволяют лучше усваивать фосфор из рыбы, во как!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты