Ингредиенты

  • филе рыбы любой(хек, минтай,пангасиус.)-1 кг
  • 2 яйца
  • 2 ст. молока
  • тертый сыр
  • панировочные сухари 2 ст.л.
  • приправа к рыбе
  • мука
  • масло

Пошаговый рецепт приготовления

Филешки обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.

Выложить в смазанную маслом форму

Смешать в миске 2 яйца с молоком и приправой.

Залить рыбу.

Посыпать тертым сыром и сухарями.

Запекать 15 мин в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Дополнительная информация

Подавать лучше всего с пюре. Это у же проверено на опыте. Потому что рыбка нежная выходит и лучше, чтобы гарнир был такой же.В этом случае пюре как нельзя лучше. И еще важно запекать именно не более 15 минут. Лично я первый раз, когда готовила, выключила и оставила доходить...а зря, потому что результатом было то, что соус превратился в суфле...Так что, чтобы сохранить жидкое состояние вашей подливочке, 15 минут как раз хватит...и сыр расплавиться и аромат по дому распространиться умопомрачительный! Так что приятного аппетита, любителям рыбки!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mira_t
18.08.2010 19:06
Ответить
Делала так же только со сливками, очень вкусно. 555!
glaros
18.08.2010 19:28
Ответить
Вкусно!По-моему, салата достаточно.*THUMBS UP*
mara
18.08.2010 19:28
Ответить
рыбка вкусненькая и я тоже люблю с пюрешкой 5
mama tasi
18.08.2010 19:34
Ответить
Это очень вкусно, правда моя мама как раз держит блюдо в духовке подольше :) чтобы рыбка получилась как в омлете! Вам 5+
alyakeyk
18.08.2010 20:36
Ответить
555!:)
Mil@_Mil@
18.08.2010 22:09
Ответить
Хороша рыбка!
laralaram
18.08.2010 22:47
Ответить
Сегодня добрый доктор по телеку говорил, что молочные продукты позволяют лучше усваивать фосфор из рыбы, во как!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели