Lobster rolls / lobster sandwich /сандвич с мясом лобстера.

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Lobster rolls  / lobster sandwich /сандвич с мясом лобстера.: шаг 1
1. Отварить лобстеры в подсоленной воде,остудить,очистить,выбрав всё мясо,хвост и клешни,остальное откладываем для смакования с любимым вашим напитком %. Почищенное мясо порезать на не большие кусочки.
Lobster rolls  / lobster sandwich /сандвич с мясом лобстера.: шаг 2
2. Для роллов №1 нам понадобиться: Масло сливочное 50-60гр. Мясо лобстера Сок лимона Чёрный перец Сухой укроп. Свежий имбирь Зубчик чеснока
Lobster rolls  / lobster sandwich /сандвич с мясом лобстера.: шаг 3
3. Растопить сливочное масло на сковороде.
Lobster rolls  / lobster sandwich /сандвич с мясом лобстера.: шаг 4
4. Как масло нагрелось,добавить имбирь,обжарить его 1-2 минуты,...
Lobster rolls  / lobster sandwich /сандвич с мясом лобстера.: шаг 5
5...затем добавить чеснок,укроп,чёрный перец,прожарить секунд 15,добавить лимонный сок и ...
Lobster rolls  / lobster sandwich /сандвич с мясом лобстера.: шаг 6
6...добавить мясо лобстера и обжарить в этом составе минуты 2
Lobster rolls  / lobster sandwich /сандвич с мясом лобстера.: шаг 7
7. Разрезанные на две части булочки промокнуть в горячем получившемся соусе с двух сторон и мягкой стороной оставить полежать в горячей сковороде вместе с жареным лобстером,для впитывания соуса.
Lobster rolls  / lobster sandwich /сандвич с мясом лобстера.: шаг 8
8. Для роллов №2 нам понадобится: Мясо лобстера Оливковое масло Репчатый лук Сухой базилик Белый уксус Острый красный перец
Lobster rolls  / lobster sandwich /сандвич с мясом лобстера.: шаг 9
9. Обжарить меленько порезанный лук на оливковом масле до золотистого цвета.
Lobster rolls  / lobster sandwich /сандвич с мясом лобстера.: шаг 10
10.Затем добавить острый перец чили и базилик,обжарить секунд 20 ,добавить уксус,прожарить всё вместе 1 минуту,для удаления острого уксусного запаха и ...
Lobster rolls  / lobster sandwich /сандвич с мясом лобстера.: шаг 11
11...добавить мясо лобстера,обжарив его примерно 1-2 минуты.
Lobster rolls  / lobster sandwich /сандвич с мясом лобстера.: шаг 12
12. Затем опять промокнуть булочки в соусе и оставить их полежать в горячей сковороде пару минут.
Lobster rolls  / lobster sandwich /сандвич с мясом лобстера.: шаг 13
13. Заполняем булочки креветками и подаём горячими,необыкновенно вкусная эта штука лобстер ролл Я не солила,мне достаточно соли от лобстеров,если вам соли не достаточно,то посолите.
Lobster rolls  / lobster sandwich /сандвич с мясом лобстера.: шаг 14
14.Нью Бронсвик столица лобстеров.
Lobster rolls  / lobster sandwich /сандвич с мясом лобстера.: шаг 15
15.:) портовый городок Алма
Lobster rolls  / lobster sandwich /сандвич с мясом лобстера.: шаг 16
16.Туристический корабль,в круиз которого входит показ как вылавливают лобстеров,как их готовят и как их правильно кушать :)
Lobster rolls  / lobster sandwich /сандвич с мясом лобстера.: шаг 17
17. На вид не взрачные кабана/сарай и есть магазины лобстеров :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

aleks31
17.08.2010 05:01
Ответить
Так значит ночью надо сюда заходить, чтобы всё вкусное мне доставалось! 55555
chef
17.08.2010 05:12
Ответить
Ириш, какие необыкновенные сандвичи! Я бы и от одного откусила и от второго. Лобстеры для меня нечто сказочное @}--}-- А фотки с отдыха будут с живописными местами?
chef
17.08.2010 05:20
Ответить
Уже вижу - супер!
шуш
17.08.2010 05:57
Ответить
Ирусик, зачем дразнишься %)! Такая вкуснятина любимая!!!! А булочки какие красивые , а лобстеееееееррррр!! Безобразница!!!! Подожди - подожди, как доберусь до тебя *DANCE*!!!! Фотки класс!!! Тарелище с лобстерами так и просится слопанной быть :)! Начинки суперские!!! Фотки измывательские!!! 5+5+5+5+5+5+:*
ирусик-88
17.08.2010 06:02
Ответить
А булочки я от туда привезла Ринуль,у нас таких нет,у них очень вкусная выпечка :) но лобстерами запаслась :)
andreytsibulski
17.08.2010 06:06
Ответить
*THUMBS UP*Ирусик,судя по обалденному лобстеру отдых удался классный,и смотя на задний план отмечаеш твой хороший вкус! Молодец,555+++!!!*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*
andreytsibulski
17.08.2010 06:45
Ответить
Grey Goose классная водка хотя не пью,предпочитаю хорошие вина!*THUMBS UP**DRINK**THUMBS UP*
ирусик-88
17.08.2010 06:46
Ответить
И я не пью ;)только в десертах признаю :)это я для натюрморта ;)
christymar
17.08.2010 06:50
Ответить
какие красавцы,как будто налакированы. :)55
ирусик-88
17.08.2010 07:36
Ответить
Блестят,потому что утром вчера ещё ползали по дну океана,а в полдень 12:00 вчера только сварили.Местные рыбаки научили как отличать свежего лобстера от с вареного дохлого,когда хвост раскручиваешь,как бы оттягивая его назад,если быстро свернулся,значит свежий,а если нет,то дохлого варили;)
т@тьяна
17.08.2010 10:25
Ответить
красотень! *THUMBS UP*
christymar
17.08.2010 10:34
Ответить
Спасибо за информация,я не знала этого.:)
ambrinna
17.08.2010 11:42
Ответить
Ууу, какие звери--аж страшно-вдруг цапнет! Брависсимо!!! Бесподобно-вкусно!!!*BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
Mil@_Mil@
17.08.2010 12:21
Ответить
Ирусь, представляю, как это сказочно вкусно! Фото сногсшибательные*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
katty_r
17.08.2010 12:30
Ответить
Да уж, Ирусь, я в полном восторге!!! Мне всё так понравилось...и сандвичи, и виды, и эти красные красавцы!!! Классно отдохнула!!!
svetik712
17.08.2010 12:32
Ответить
Какая вкуснятина,фотки очень красивые!
allenka(alarm clock)
17.08.2010 12:54
Ответить
Прочитала,полюбовалась,загорелась,а не суждено,нет у нас таких зверей:( Ирусь,спасибо за блюдо и фотки - как сама отдохнула!
anna r
17.08.2010 13:02
Ответить
Шикарно!*THUMBS UP*
ната777
17.08.2010 13:14
Ответить
Как же это вкусно.! Спасибо.5.
манюша
17.08.2010 13:17
Ответить
Какая вкуснятина на фото! 555555
а_лена
17.08.2010 13:19
Ответить
Неплохо бы еще узнать, что за булки. Уж вряд ли городские подойдут. Новичка бы за отсутствие рецепта приготовления булок (или за их покупку в магазине) съели бы вместо лобстера уже ;)
Svettt
17.08.2010 13:41
Ответить
Иришка, вот это дааа! Ниогда не пробовала лобстеров. А как хооочется. Срочно надо исправиться! БЛЕСК!!!!!!!*BRAVO*
bratyury
17.08.2010 14:11
Ответить
Столько нового и интересного узнал из рецепта-блога. Не ожидал увидеть столь красочный репортаж. А о вкусовых качествах остаётся только догадываться. Мне же всегда казалось, что сваренный лобстер уже сам по себе вкусен, а тут - на тебе.
lenochek 0107
17.08.2010 14:47
Ответить
Как же аппетитно!*BRAVO*
naumovec
17.08.2010 15:36
Ответить
Ириш, отдых удался на славу, вижу! А рецепт для меня экзотичный и фантастически вкусный!
алёнушка777
17.08.2010 15:37
Ответить
слов нет...теперь буду мечтать, чтоб случилось попробовать...и камни такие увидеть...555!...и спасибо! огромное за такой душевный, красочный рецепт...@}--}--
mama tasi
17.08.2010 15:51
Ответить
Ирусь, хочу на кораблик с фото №16 и под скалами побродить, что с фото из комментариев! спасибо, дорогая, так много интересного узнала из твоего рецепта! Боюсь летать, а так бы махнула уже в эту Столицу! :) 5+
ирусик-88
17.08.2010 16:35
Ответить
Лена,у них как рас сейчас сезон лобстеров начался,так что мы их вообще покупали по смешным ценам :)рада буду если инф.пригодится,спасибо всем кто заглянул на рецепт@}--}--
кыш
17.08.2010 16:33
Ответить
Аппетитные сэндвичи! 5!:)
алёнушка777
17.08.2010 17:16
Ответить
а с раками есть чё нить общее во вкусе?
Lgrant (Лена)
17.08.2010 18:12
Ответить
Лобстеры очень вкусны, хотя у голубого краба мясо сладще. Я бы даже не стала делать никаких сендвичей, а просто слопала бы этих омарчиков и все. Как хочется свежих и вкусных морепродуктов.....
irisli
17.08.2010 18:38
Ответить
Завидую. Я про леса, грибы ит.д. Ну и про лобстеров, конечно. Придется удовольствоваться креветками. 555
ирусик-88
17.08.2010 19:54
Ответить
Алён,ничего общего по вкусу между раками и лобстерами нет,может структура мяса немного похожа,.Мясо лобстера океаном пахнет,и о оно разное,в клешнях оно одной структыры,в хвосте другой,в рёберной части тоже отличается,моряки и желудок едят,лобстеры питаются крилем,после варки оно по вкусу похоже на креветковую пасту,я попробовала;)очень даже :) Ирис,снять там дом пустяк и не дорого,если что пиши,я тебе накидаю адресов+маршруты,где и что там посмотреть и в каком порту покупать не дорого.
малурияна1978
17.08.2010 20:40
Ответить
Вкуснятина 5555
lorxen1
17.08.2010 23:12
Ответить
ну , это же какая вкуснятина должна быть, мечтааааа*BRAVO* 5+++ так интересно было почитать и фотки классные*THUMBS UP*
sweta1
17.08.2010 23:51
Ответить
ммммм,мяса лобстера ,да побольше!!!!5+!*BRAVO*
mellorn
18.08.2010 03:15
Ответить
Очень аппетитно! 5555
mama tasi
18.08.2010 03:44
Ответить
Хорошо, что ещё раз к тебе заглянула, почерпнула новую информацию :) Спасибо! Дело за малым - лобстеров найти...
mama tasi
18.08.2010 03:37
Ответить
Хорошо, что ещё раз к тебе заглянула, почерпнула новую информацию :) Спасибо! Дело за малым - лобстеров найти...
per4ik
18.08.2010 04:07
Ответить
понравилось*THUMBS UP*
иррез
18.08.2010 04:14
Ответить
Ириш, сижу и облизываюсь! Ни разу не пробовала, но очень хочу!!! Просто так и без ничего! Нет, с пивом!!!*BRAVO*
chef
18.08.2010 06:51
Ответить
Ириш, шикарные снимки! Я только один раз красную воду видела и было это на истоке Волги.
glaros
18.08.2010 14:28
Ответить
Ириш, много всего интересного узнала! Очень интересно и вкусно у тебя! *BRAVO*
elitna
20.08.2010 13:43
Ответить
Ой, ну как же всё аппетитно расписано и представлено...*OK* Облизнулась...хочу!!! 5!*YAHOO*@=*DRINK* ФОТО - шик!:)
lianaaa
23.08.2010 01:56
Ответить
Ир я в восторге от сандвича!!! но еще больше от скал!!! Хочу туда!!!
chemicolya
23.08.2010 21:05
Ответить
Красавчики-лобстеры, вкусные сандвичы, очаровательные фото!
леший
24.08.2010 05:44
Ответить
Какие аппетитные лобстеры!!!Просто слюнки текут%)55555555555555555555+
irina-kolyshkova
02.09.2010 20:37
Ответить
ИРИШКА!!! КАК ШИКАРНО!!! ФОТО СУПЕР!!!1000баллов*BRAVO*@}--}--@}--}--@}--}--*IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru