Печенье "кокоски"
Ингредиенты
- 4 белка
- 200 г. сахарной пудры
- 200 г. кокосовой стружки
Пошаговый рецепт приготовления
Белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать добавить сахарную пудру.
К взбитым белкам вмешать кокосовую стружку.
Полученую массу аккуратно выложить чайной ложечкой на противень, застеленый пекарской бумагой.
Печь в предварительно нагретой духовке при 100С - 30-40 мин. Оставить для остывания в духовке.
Остывшие КОКОСКИ можно полить шоколадом.
Приятного чаепития!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить08.08.2010 05:17
какая нежность!5!
chef
Ответить08.08.2010 05:57
Это очень вкусно! Пекла подобные штучки, но размазывала их по противню (получились хрустелки сверху, а внутри мягкие и в тоже время суховатые - температура высокая). Попробую испечь на +100, как раз для моей нынешней бракованной духовки
andreytsibulski
Ответить08.08.2010 05:59
Красиво,нежно,вкусно,555!!!
chaika89
Ответить08.08.2010 06:07
5!
anna r
Ответить08.08.2010 10:51
mari2020
Ответить08.08.2010 12:16
Обязательно повторю. Спасибо Людочка. Очень понравилось.Так нежно. 5!!!!!!!
laralaram
Ответить08.08.2010 13:16
очаровашки!
алёнушка777
Ответить08.08.2010 14:31
очаровашки какие!5
лёлька 24
Ответить08.08.2010 15:09
блиин, я вообще любитель безе, ито слово любитель это очень мягко сказано, а уж белковая смесь с кокосовой стружкой-это для меня вообще мечта ИДИОТА! Спасибо за рецепт, честно говоря сама ни разу не додумалась до такого!
makaro
Ответить08.08.2010 15:52
Вкусняшки 5+
vicus
Ответить08.08.2010 16:40
нежно,вкусно!
nsv03
Ответить08.08.2010 16:56
леший
Ответить08.08.2010 20:42
555+ Объедение!!!
Galina
Ответить08.08.2010 22:40
555
strelec148
Ответить08.08.2010 22:55
Людмилка, какие штучки нежные...таящие во рту...прелесть! 5 заберу...до похолоданий!
kidlog
Ответить09.08.2010 02:33
Всем большое спасибо за оценки и оставленные комментарии
for_ever
Ответить09.08.2010 03:28
вкусненькие какие печеньки! 5555555555555555
шуш
Ответить09.08.2010 04:05
555" />
mellorn
Ответить10.08.2010 00:31
Вкусняшки! 555
babydiana2004
Ответить14.08.2010 07:09
5+++++
eliza007
Ответить25.08.2010 19:05
J'adore!55555!
vicky24
Ответить05.02.2011 23:42
Tozhe takie peku, OCHEN OCHEN OCHEN vkusnye!!!!!
55555555
irina-kolyshkova
Ответить12.11.2011 23:30
Вау!!!Какая прелесть!!!
Irishka
Ответить18.08.2012 10:47
krasota, i nejnost, thank you
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты