Радуга вкусов.

Фото к рецепту: Радуга вкусов.

Домашняя

Простой

4446

18

23

03 августа 2010, 01:58

Ингредиенты

  • грибы грам 70 (но это не точно я брала на глаз)
  • стебли сельдерея (2 коротеньких или один длинный)
  • маринованые огурчики (2-3 шт. маленьких)

Пошаговый рецепт приготовления

Грибочки (у меня шампиньоны) поджариваем и выкладываем в мисочку остывать. В это время режем тоненько стебли сельдерея, мелкими кубиками маринованые огурчики и яблоко, очень меленько имбирь. Добавьте грибной соевый соус и соль. И ... можете кидать в меня тапками, но я положила буквально чайную ложку мелко мелко порезанного лука, но это уже по желанию. Надеюсь вам понравится!

Пошаговые фото рецепта

Радуга вкусов.: шаг 1Радуга вкусов.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
03.08.2010 02:33
Ответить
мне нравится!!!*THUMBS UP*
reddiska
03.08.2010 02:48
Ответить
Спасибо!:)
naumovec
03.08.2010 02:45
Ответить
И мне нравится!
mari2020
03.08.2010 02:52
Ответить
Салат неплохой.Но у вас на картинке не соевый грибной соус,а УСТРИЧНЫЙ грибной соус. Это большая разница.
reddiska
03.08.2010 03:20
Ответить
Mari2020, он не устричный, а из устерзваммен, это по недерландски грибы вешенки, там спецально написано что он для вегетарианцев и там нет мясного.
mari2020
03.08.2010 03:23
Ответить
oyster в переводе с английского устричный. mashroom переводится как грибной. На этикетке ясно написано,что в состав входят шампиньоны,а не вешенки. Так что не путайте народ. Разберитесь в соусе.
тиола
03.08.2010 03:28
Ответить
Грибные блюда люблю !
alex$a
03.08.2010 03:45
Ответить
mari2020 На какой этикетке написанно именно про шампиньоны , а не про вешенки??? mashroom они и в Африке ГРИБЫ , а не именно шампиньоны , другое дело , что во многих странах кроме шампиньон ничего иного как съедобный гриб не признают... на счёт устриц верно.:)
alex$a
03.08.2010 03:41
Ответить
А sorry ... нашла пояснение про вешенки!:[ ))))))))))))))))))
alex$a
03.08.2010 03:47
Ответить
Всё равно вкусно - 5!
nikiskin
03.08.2010 03:52
Ответить
alex$a, а вы картинку с соусом увеличьте. Там слева написано на нескольких языках что это шампиньонный-устричный соус

я поняла почему автор считает что это вешанки, просто они по ихнему (да и по нашему тоже) называются "устричные грибы", "Austernpilze"
mari2020
03.08.2010 03:59
Ответить
Пока перезагружала комп (интернет отключился),nikiskin уже все и объяснила. :) А за салат я 5 поставила. Все равно вкусно. Просто люблю ясность.
reddiska
03.08.2010 04:50
Ответить
Mari2020,насчет шампиньонов вы оказались правы, в состав входит: экстракт соевых бобов, сахар, соль, экстракт шампиньонов, кукурузный крахмал, вода, консервант и какието пищевые добавки. А про устрицы почему-то не слово, не понятно почему устричный соус называется таковым не имея в составе устриц.%)
chaika89
03.08.2010 05:15
Ответить
*THUMBS UP*5!
mari2020
03.08.2010 12:18
Ответить
Поищите,где то там плавают. (шучу :)) Но это действительно устричный соус.Ничего не поделаешь,или как говорят - "не верь написанному". :)
origa
03.08.2010 17:15
Ответить
Спасибки, только мне без имбиря, даже его полезность меня не подкупит, не люблю и всё! А Вам 5!
reddiska
04.08.2010 00:11
Ответить
Origa, на здоровье. Имбирь кстати тем у кого желудок барахлит лучше не ложить, ато он слизистую раздражает.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru