Радуга вкусов.
Ингредиенты
- грибы грам 70 (но это не точно я брала на глаз)
- стебли сельдерея (2 коротеньких или один длинный)
- маринованые огурчики (2-3 шт. маленьких)
- яблочко покислее (1 четвертинка)
- имбирь -свежий корень
- грибной соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Грибочки (у меня шампиньоны) поджариваем и выкладываем в мисочку остывать. В это время режем тоненько стебли сельдерея, мелкими кубиками маринованые огурчики и яблоко, очень меленько имбирь. Добавьте грибной соевый соус и соль. И ... можете кидать в меня тапками, но я положила буквально чайную ложку мелко мелко порезанного лука, но это уже по желанию. Надеюсь вам понравится!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
я поняла почему автор считает что это вешанки, просто они по ихнему (да и по нашему тоже) называются "устричные грибы", "Austernpilze"