окорочек гриль

Фото к рецепту: окорочек гриль

Ингредиенты

  • окорочек -1
  • майонез
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный
  • зелень чеснок петрушка укроп
  • соль

Способ приготовления

Разморозить окорочек срезать жир если сильно жирный.

Разрезать дольку чеснока на несколько долек и с помощью ножа разрезазать в нескольких местах и засунуть чеснок в окорочек.

Смешать зелень с майнезом солью и перцем. Обильно смазать окорочек.

Поставить в микроволновку нарешетку (снизу тарелку с водой не полную) в режим комби 2 на 15 минут потом перевернуть и опять в режим комби 2 на 20 минут и на 15 минут гриль.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: окорочек гриль
Фото приготовления рецепта: окорочек гриль
Фото приготовления рецепта: окорочек гриль
Фото приготовления рецепта: окорочек гриль
Фото приготовления рецепта: окорочек гриль

5.04.5886104031450151.036
таня

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

таня
таня
28.09.2007 06:21

Фотограф правда с меня никудышный

federal
federal
28.09.2007 08:06

непоняла,11голосов и все еденицы,вот неблагодарные.

serg13
serg13
28.09.2007 08:25

Отлично!

таня
таня
28.09.2007 10:53

больше не буду писать(((((((

serg13
serg13
28.09.2007 10:58

Таня, не расстраивайтесь, я вас оценил!

таня
таня
28.09.2007 11:18

Здесь вкус у некоторых извращенный они ценят нереальное а простое и легкое не понимают

таня
таня
28.09.2007 11:19

у меня первый раз столько голосов и такая оценка

zooz
zooz
01.10.2007 13:58

Отличный рецепт! А оценки, я вижу, исправились)))))

таня
таня
02.10.2007 08:14

я тоже заметила только не пойму почему народу меньше стало

пермяк
пермяк
16.03.2008 14:04

Интересно.5.

зиша
зиша
28.03.2008 01:23

спасибо за хорошее описание работы, что редко делают другие

pomidoroff
pomidoroff
10.10.2008 14:15

Что-бы не заморачиваться я майонез мешаю с аджикой, можно с сухой. Важно "не переборщить". Не нужно соли и всех остальных специй, не надо форшировать чесноком, т.к. мясо от этого только сохнет.

кисёнок)
кисёнок)
14.01.2009 19:15

Спасибо, Таня! У меня как раз 1 окорок остался)))

bondtv58
bondtv58
14.02.2009 16:35

Просто приготовить и вкусно покушать. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Окорочек гриль? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые рецепты, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Окорочек гриль, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.