Тайский грибной суп с огурцами

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны порезать, залить водой, довести до кипения и варить.

Свинину порезать полосками, обжарить до готовности, добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь, потёртый на тёрке, пожарить пару минут и отправить всё к грибам.

Туда же отправить соевый соус, куркуму, перец и соль.

Проварить 15 минут.

В конце добавить капусту, порезанную полосками и проварить 5 минут.

Огурцы порезать полосками и добавить в суп.

Выключаем плиту.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
10.07.2010 08:56
Ответить
*THUMBS UP*Классный суп,5!!!
anna r
10.07.2010 10:30
Ответить
Вкусно, но мне без куркумы *THUMBS UP*
ната777
10.07.2010 11:06
Ответить
Очень интересный супчик.5.
chaika89
10.07.2010 16:15
Ответить
*THUMBS UP*5!
johnny
10.07.2010 23:12
Ответить
*THUMBS UP*
evgesha1985
13.01.2011 01:54
Ответить
Интересный супчик, ну только подскажите указанное количество ингредиентов на какой литраж емкости идет?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru