Тайский грибной суп с огурцами
Ингредиенты
- шампиньоны - 300 г
- свинина - 300 г
- чеснок - 2 зубца
- имбирь - 20 гр
- соевый соус - 4 ст.л.
- куркума - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны порезать, залить водой, довести до кипения и варить.
Свинину порезать полосками, обжарить до готовности, добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь, потёртый на тёрке, пожарить пару минут и отправить всё к грибам.
Туда же отправить соевый соус, куркуму, перец и соль.
Проварить 15 минут.
В конце добавить капусту, порезанную полосками и проварить 5 минут.
Огурцы порезать полосками и добавить в суп.
Выключаем плиту.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить10.07.2010 08:56
Классный суп,5!!!
anna r
Ответить10.07.2010 10:30
Вкусно, но мне без куркумы
ната777
Ответить10.07.2010 11:06
Очень интересный супчик.5.
chaika89
Ответить10.07.2010 16:15
5!
johnny
Ответить10.07.2010 23:12
evgesha1985
Ответить13.01.2011 01:54
Интересный супчик, ну только подскажите указанное количество ингредиентов на какой литраж емкости идет?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты