Конфеты-суфле “блаженство”

Фото к рецепту: Конфеты-суфле “блаженство”
ДомашняяНе определен
226814880

Ингредиенты

  • свежая клубника с сахаром,протертая через сито 1 ст.
  • 3 ст. л лимонного сока
  • 100 гр. сахара (этот сахар перетереть с клубникой)
  • 2 ст. л желатина
  • пол ст. воды

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в воде

Прогреть в микро и процедить

Клубнику с сахаром и лимонным соком взбить в блендере

Далее клубнику соединить с желатином,взбивая миксером

Взбиваем долго – 20 минут – масса будет сильно увеличиваться

Подготовим форму и застелим дно пергаментом

Выливаем массу в форму,разравниваем и убираем в холодильник на 6 часов

Достаем,опрокидываем форму на сахарную пудру и режем на квадратики,треугольнички и тд

Я сначала резала горячим сухим ножом,но лучше всего слегка смазывать лезвие растительным маслом,которое без запаха

Пошаговые фото рецепта

Конфеты-суфле “блаженство”: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
80  человек оценили
Сохранить рецепт
181 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maria kese

Классные конфетки, хочу такие тоже*YAHOO*

lanusya
24.06.2010 20:34

55! Шикарные конфеты!!! Алла в следующий раз ещё молочным шоколадом заглазируй(ну это для меня)

ejehana
24.06.2010 20:35

Какие воздушные вкусняшки! и мне одну :p 5!!!

tanya_saharova

Какие нежные и воздушные суфлешки, здорово!

aleks31
24.06.2010 20:42

Несомненно вкусно, жаль что у меня отношения с желатином не складываются 5

allenka(alarm clock)

Ланочка,с большущим удовольствием!!!Специально вообще ничем не украшала - хотела понять на вкусовые ощущения,очень понравилось!Теперь поле деятельности огромное,развернусь:):)

lanusya
24.06.2010 20:46

Очень хорошо что не украшала,так видна воздушная текстура!

Juleta
24.06.2010 20:46

Какие замечательные конфетки, очень аппетитные! *THUMBS UP*

allenka(alarm clock)

Спасибо!

murrrrrya

*BRAVO*Классные! и не калорийные-это по мне;)55555555

ambrinna
24.06.2010 20:55

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

naumovec
24.06.2010 21:11

Прелесть конфетки!

eshumaeva

отличная штучка! а хранить в холодильнике?

Armushik
24.06.2010 21:35

555@}--}--

marktisha

хорошие конфетки,бум пробовать,спасибо@}--}--

allenka(alarm clock)

eshumaeva положила в закрытый контейнер в холодильнике,думаю,что в наше пекло им там место:)

плюшкин

прелесть! а если еще шоколадом покрыть - ммм!

вика2009

Так прото и вкусно!Забрала в КК

allenka(alarm clock)

Спасибо!!!

Galina
24.06.2010 23:05

;);););):):):)5555555 SPASIBO ZA RECEPTIK!@}--}--

anzelikas

Какая воздушная нежность! Люблю все с желатином,с благодарностью попробую! 555555555555

mellorn
24.06.2010 23:48

Нежность!!!! 555

allenka(alarm clock)

Анжелика,попробуй,очень вкусные! Девочки,спасибо!!!

Nathalya
25.06.2010 00:32

отлично, для детей - просто находка: вкусно и полезно!!!

плюшкин

кстати, в рецепте указано "клубника с сахаром". сколько сахара сыпать в клубнику (или указанные 100 гр имеются в виду?)

allenka(alarm clock)

плюшкин указанные 100г:)

andreytsibulski

Класные конфетки,5!!!

chef
25.06.2010 07:19

Алёнушка, какая нежность розовая @}--}--

ирусик-88

Вобще восторг,десерт выглядит на 1000000 *BRAVO**BRAVO*10++++++

allenka(alarm clock)

СПАСИБО!!!:)

долбоносик

А с земляникой получится?

l@r@4ka
26.06.2010 03:00

чуть не пропустила такое чудо, побежала делать 555

strelec148

нежненько...5!

allenka(alarm clock)

Отлично,умничка!!!От меня 10!

машенька-84-

Нежненькие.5.

рируся

Выглядит просто обалденно! 5!

allenka(alarm clock)

Ух ты,ЗДОРОВО!!!

silana
14.04.2011 16:51

Для любителей птичьего молока если их заглазировать шоколадом - действительно полное блаженство -спасибо за рецепт;)

allenka(alarm clock)

На здоровье!!:)

утопия

Отпад!*BRAVO*

alyakeyk
17.09.2011 18:15

Пропустила такую интересную и вкусную веСЧЬ!Спасибо,Алла!

sigma002
24.09.2011 09:11

Какая прелесть! *BRAVO*

my_blue_eyes

Все сделала по рецепту.... И ничего не вышло... взбивала долго... но вся пена из кот. и должны были получится конфеты - быстро оседала, но продолжала взбивать и взбивать... и в итоге видя безперспективный исход пришлось просто разлить по формам и сделать ПРОСТО желе! ((((

allenka(alarm clock)

Не знаю почему у вас не получилось - по этому рецепту на сайте делали многие - посмотрите на варианты - у всех всегда все получалось.мне кажется,что виной желатин.Поподробнее можно- какой желатин,как делали,из чего?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6684611727667931.080
Инструменты