Конфеты-суфле “блаженство”

Ингредиенты

  • свежая клубника с сахаром,протертая через сито 1 ст.
  • 3 ст. л лимонного сока
  • 100 гр. сахара (этот сахар перетереть с клубникой)
  • 2 ст. л желатина
  • пол ст. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в воде

Прогреть в микро и процедить

Клубнику с сахаром и лимонным соком взбить в блендере

Далее клубнику соединить с желатином,взбивая миксером

Взбиваем долго – 20 минут – масса будет сильно увеличиваться

Подготовим форму и застелим дно пергаментом

Выливаем массу в форму,разравниваем и убираем в холодильник на 6 часов

Достаем,опрокидываем форму на сахарную пудру и режем на квадратики,треугольнички и тд

Я сначала резала горячим сухим ножом,но лучше всего слегка смазывать лезвие растительным маслом,которое без запаха

Пошаговые фото рецепта

Конфеты-суфле “блаженство”: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maria kese
24.06.2010 20:33
Ответить
Классные конфетки, хочу такие тоже*YAHOO*
lanusya
24.06.2010 20:34
Ответить
55! Шикарные конфеты!!! Алла в следующий раз ещё молочным шоколадом заглазируй(ну это для меня)
ejehana
24.06.2010 20:35
Ответить
Какие воздушные вкусняшки! и мне одну :p 5!!!
tanya_saharova
24.06.2010 20:39
Ответить
Какие нежные и воздушные суфлешки, здорово!
aleks31
24.06.2010 20:42
Ответить
Несомненно вкусно, жаль что у меня отношения с желатином не складываются 5
allenka(alarm clock)
24.06.2010 20:43
Ответить
Ланочка,с большущим удовольствием!!!Специально вообще ничем не украшала - хотела понять на вкусовые ощущения,очень понравилось!Теперь поле деятельности огромное,развернусь:):)
lanusya
24.06.2010 20:46
Ответить
Очень хорошо что не украшала,так видна воздушная текстура!
Juleta
24.06.2010 20:46
Ответить
Какие замечательные конфетки, очень аппетитные! *THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
24.06.2010 20:48
Ответить
Спасибо!
murrrrrya
24.06.2010 20:53
Ответить
*BRAVO*Классные! и не калорийные-это по мне;)55555555
ambrinna
24.06.2010 20:55
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
naumovec
24.06.2010 21:11
Ответить
Прелесть конфетки!
eshumaeva
24.06.2010 21:24
Ответить
отличная штучка! а хранить в холодильнике?
hayemes
24.06.2010 21:35
Ответить
555@}--}--
marktisha
24.06.2010 21:52
Ответить
хорошие конфетки,бум пробовать,спасибо@}--}--
allenka(alarm clock)
24.06.2010 22:29
Ответить
eshumaeva положила в закрытый контейнер в холодильнике,думаю,что в наше пекло им там место:)
плюшкин
24.06.2010 22:38
Ответить
прелесть! а если еще шоколадом покрыть - ммм!
вика2009
24.06.2010 22:40
Ответить
Так прото и вкусно!Забрала в КК
allenka(alarm clock)
24.06.2010 22:41
Ответить
Спасибо!!!
Galina
24.06.2010 23:05
Ответить
;);););):):):)5555555 SPASIBO ZA RECEPTIK!@}--}--
anzelikas
24.06.2010 23:16
Ответить
Какая воздушная нежность! Люблю все с желатином,с благодарностью попробую! 555555555555
mellorn
24.06.2010 23:48
Ответить
Нежность!!!! 555
allenka(alarm clock)
25.06.2010 00:16
Ответить
Анжелика,попробуй,очень вкусные! Девочки,спасибо!!!
Nathalya
25.06.2010 00:32
Ответить
отлично, для детей - просто находка: вкусно и полезно!!!
плюшкин
25.06.2010 02:04
Ответить
кстати, в рецепте указано "клубника с сахаром". сколько сахара сыпать в клубнику (или указанные 100 гр имеются в виду?)
allenka(alarm clock)
25.06.2010 02:16
Ответить
плюшкин указанные 100г:)
andreytsibulski
25.06.2010 02:46
Ответить
Класные конфетки,5!!!
chef
25.06.2010 07:19
Ответить
Алёнушка, какая нежность розовая @}--}--
ирусик-88
25.06.2010 09:46
Ответить
Вобще восторг,десерт выглядит на 1000000 *BRAVO**BRAVO*10++++++
allenka(alarm clock)
25.06.2010 14:27
Ответить
СПАСИБО!!!:)
долбоносик
26.06.2010 01:52
Ответить
А с земляникой получится?
l@r@4ka
26.06.2010 03:00
Ответить
чуть не пропустила такое чудо, побежала делать 555
strelec148
26.06.2010 16:05
Ответить
нежненько...5!
allenka(alarm clock)
27.06.2010 00:31
Ответить
Отлично,умничка!!!От меня 10!
машенька-84-
27.06.2010 06:41
Ответить
Нежненькие.5.
рируся
29.06.2010 03:04
Ответить
Выглядит просто обалденно! 5!
allenka(alarm clock)
29.06.2010 13:01
Ответить
Ух ты,ЗДОРОВО!!!
silana
14.04.2011 16:51
Ответить
Для любителей птичьего молока если их заглазировать шоколадом - действительно полное блаженство -спасибо за рецепт;)
allenka(alarm clock)
14.04.2011 17:43
Ответить
На здоровье!!:)
утопия
03.06.2011 05:04
Ответить
Отпад!*BRAVO*
alyakeyk
17.09.2011 18:15
Ответить
Пропустила такую интересную и вкусную веСЧЬ!Спасибо,Алла!
sigma002
24.09.2011 09:11
Ответить
Какая прелесть! *BRAVO*
my_blue_eyes
22.11.2013 09:40
Ответить

Все сделала по рецепту.... И ничего не вышло... взбивала долго... но вся пена из кот. и должны были получится конфеты - быстро оседала, но продолжала взбивать и взбивать... и в итоге видя безперспективный исход пришлось просто разлить по формам и сделать ПРОСТО желе! ((((

allenka(alarm clock)
22.11.2013 11:36
Ответить

Не знаю почему у вас не получилось - по этому рецепту на сайте делали многие - посмотрите на варианты - у всех всегда все получалось.мне кажется,что виной желатин.Поподробнее можно- какой желатин,как делали,из чего?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6684611727667931.080
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели