Паста с ветчиной и индийскими специям
Ингредиенты
- 250-300 гр. макарон
- 150 гр. ветчины
- 2 ч.л. томатной пасты
- 1 ч.л. любой острой аджики (в данном рецепте использовалась "пикули чеснок")
- 1 ч.л. имбирного порошка
- 1 ч.л. листьев пажитника(шамбала)
- 1 ст.л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать ветчину на тонкие полоски.
Отварить макароны немного не доваривая.
Пока варятся макароны, обжарьте полоски ветчины в глубокой сковородке.
Откинуть макароны на дуршлаг и выложить на сковородку к ветчине. Добавить соус. Обжарить на слабом огне 2-3 минуты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лиссса
Ответить21.06.2010 02:09
а соус как делают?
avasiliev
Ответить21.06.2010 02:12
просто смешать из рецепта все, кроме ветчины и макарон)
andreytsibulski
Ответить21.06.2010 02:20
С дебютом вас,удачи на сайте,5!!!
avasiliev
Ответить21.06.2010 02:22
спасибо) постараемся с женой радовать новыми рецептами)))
Nathalya
Ответить21.06.2010 02:45
С дебютом!
natapit
Ответить21.06.2010 02:50
с почином вас!!!
светлана65
Ответить21.06.2010 02:59
555! С дебютом и удачи вам!
fff11
Ответить21.06.2010 02:59
чтоже вы удалии свой первый рецпт если он был ваш???
avasiliev
Ответить21.06.2010 03:04
он был отчасти наш, фото наше, а рецепт немного переписан.
laralaram
Ответить21.06.2010 03:05
С дебютом! И будет пожелание. Даже если соус так просто готовится, всё же указывайте это в рецепте... здесь люди разной кулинарной подготовки. Удачи!
fff11
Ответить21.06.2010 03:08
хорошо, спасиб!
passion1963
Ответить21.06.2010 03:32
С дебютом, отличные фото к хорошим рецептам. Будем ждать новых!
glaros
Ответить21.06.2010 03:36
Хорошее блюдо!Люблю индийские специи.5!!!Добро пожаловать к нам.
тётя маша
Ответить21.06.2010 04:58
Я ничего не понимаю. Какой соус добавить? Где те пресловутые индийские специи?
avasiliev
Ответить21.06.2010 05:00
Соус делается из:
* 2ч.л. томатной пасты
* 1ч.л. любой острой аджики (в данном рецепте использовалась "Пикули чеснок")
* 1ч.л. имбирного порошка
* 1ч.л. листьев пажитника(шамбала)
* 1ст.л оливкового масла
Некоторые из этих специй - Индийские
uti-puti.
Ответить21.06.2010 08:17
555555
anna r
Ответить21.06.2010 12:43
koshka_1983
Ответить21.06.2010 17:00
любуюсь фотографией!5!
Aaaaa
Ответить21.06.2010 19:12
555
vicus
Ответить21.06.2010 20:32
С дебютом!
strelec148
Ответить22.06.2010 01:44
с дебютом вас!!! отличный рецепт и фото очень достойное! 5
эврика
Ответить22.06.2010 04:03
555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты