Паста с ветчиной и индийскими специям

Фото к рецепту: Паста с ветчиной и индийскими специям
Домашняя20 мин.2Не определен
47032229

Ингредиенты

  • 250-300 гр. макарон
  • 150 гр. ветчины
  • 2 ч.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. любой острой аджики (в данном рецепте использовалась "пикули чеснок")
  • 1 ч.л. имбирного порошка
  • 1 ч.л. листьев пажитника(шамбала)
  • 1 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать ветчину на тонкие полоски.

Отварить макароны немного не доваривая.

Пока варятся макароны, обжарьте полоски ветчины в глубокой сковородке.

Откинуть макароны на дуршлаг и выложить на сковородку к ветчине. Добавить соус. Обжарить на слабом огне 2-3 минуты.

Пошаговые фото рецепта

Паста с ветчиной и индийскими специям: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лиссса

а соус как делают?

avasiliev

просто смешать из рецепта все, кроме ветчины и макарон)

andreytsibulski

С дебютом вас,удачи на сайте,5!!!

avasiliev

спасибо) постараемся с женой радовать новыми рецептами)))

Nathalya
21.06.2010 02:45

С дебютом!@}--}--

natapit
21.06.2010 02:50

с почином вас!!!:)

светлана65

555! С дебютом и удачи вам!

fff11
21.06.2010 02:59

чтоже вы удалии свой первый рецпт если он был ваш???%)

avasiliev

он был отчасти наш, фото наше, а рецепт немного переписан.

laralaram

С дебютом! И будет пожелание. Даже если соус так просто готовится, всё же указывайте это в рецепте... здесь люди разной кулинарной подготовки. Удачи!

fff11
21.06.2010 03:08

:) хорошо, спасиб!

passion1963

С дебютом, отличные фото к хорошим рецептам. Будем ждать новых! :)

glaros
21.06.2010 03:36

Хорошее блюдо!Люблю индийские специи.5!!!Добро пожаловать к нам.:)

тётя маша

Я ничего не понимаю. Какой соус добавить? Где те пресловутые индийские специи?

avasiliev

Соус делается из: * 2ч.л. томатной пасты * 1ч.л. любой острой аджики (в данном рецепте использовалась "Пикули чеснок") * 1ч.л. имбирного порошка * 1ч.л. листьев пажитника(шамбала) * 1ст.л оливкового масла Некоторые из этих специй - Индийские

uti-puti.

*BRAVO*555555

anna r
21.06.2010 12:43

*THUMBS UP*

koshka_1983

любуюсь фотографией!5!

Armushik
21.06.2010 19:12

555@}--}--

vicus
21.06.2010 20:32

С дебютом! @}--}--

strelec148

с дебютом вас!!! отличный рецепт и фото очень достойное! 5

эврика

555;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Инструменты