Ингредиенты

  • яйца перепелиные-4шт
  • чеснок-2зуб
  • сыр с плесенью-30 г
  • тертый пармезан-30 гр. (10 гр. на посыпку)
  • творог-4ч.л
  • батон (булка или хлеб)

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукти растереть в однородную массу.

Хлеб намазать этой массой,посыпать сверху пармезаном и запечь

под грилем.

По вкусу посыпать зеленью!!!

Дополнительная информация

Это блюдо очень быстро готовится.Хорошо на завтрак вкусно и сытно!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nataliya.u
20.06.2010 20:51
Ответить
Так вкусно звучит "греночки":)Это прямо сырные пирожные!:)
ната777
20.06.2010 21:03
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
chaika89
20.06.2010 21:33
Ответить
Аппетитные греночки.*THUMBS UP*555
Ответить
Вот все вроде и просто,и даже обычно...Но так красиво! 5-ка ставится с удовольствием и без сомнений!
ирусик-88
20.06.2010 21:43
Ответить
Прочитав состав,захотелось дописать в низу ...шарман мадеумазель*THUMBS UP**THUMBS UP*555+++
лиссса
20.06.2010 22:10
Ответить
яйца, пометьте, растирать сырые иль варёные:)
natapit
20.06.2010 23:43
Ответить
эффектная подача!!!*THUMBS UP*
Ответить
спасибочки
chef
21.06.2010 07:04
Ответить
Красота! Очень живой снимок и вкусный состав @}--}--
murrrrrya
21.06.2010 18:14
Ответить
На завтрак вообще улёт будет!;)55555555*THUMBS UP*
Ответить
спасибочки
bratyury
22.06.2010 01:51
Ответить
Мне рецепт очень понравился, но не понравилось, что Вы используете чужой снимок. Лучше выставьте только текст, хотя, конечно, меньше людей заглянут, как вы понимаете... В итоге тройка.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели