Терпуг тушеный

Фото к рецепту: Терпуг тушеный
Домашняя15 мин.2Не определен
15857821

Ингредиенты

  • терпуг 1 кг.
  • лук зелёный 200 г.
  • перчик чили 1 шт.
  • кунжут 5г.
  • редька 300 г.
  • соус соевый 20 г.
  • лимон
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделать, нарезать на куски по 5 см, посолить, редьку нарезать ломтиками и равномерно разложить на дне кастрюли можно заменить капустным листом. Положить сверху куски рыбы, посыпать нашинкованным луком и перцем сбрызнуть лимонным соком. Влить соевый соус, немного воды, потушить на медленном огне, посыпать кунжутом.

Гарнир подойдет рис.

На фото рыба до приготовления

Пошаговые фото рецепта

Терпуг тушеный: фото шаг 1

Дополнительная информация

На фото рыба до приготовления
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
andreytsibulski

С дебютом Вас,удачи на сайте.5!!!

Nathalya
17.06.2010 13:36

С дебютом! (не поняла: на главном фото - это рыба до приготовления или ...?)

ната777

С дебютом и удачи на сайте. Вкусная рыбка. Спасибо за рецепт.5.

naumovec
17.06.2010 15:43

С дебютом! 55555

Steblik
17.06.2010 15:43

А зачем нам смотреть на сырую рыбу??? надо было на главную фотку поставить приготовленное блюдо, а не две сырых тушки.....%) ждем объяснений!!!

strelec148

4! я за варианты и фото готового блюда! ;)

sweta1
17.06.2010 17:19

С дебютом!5!удачи!@}--}--

mama tasi

Какая рыбка! Повезло Вам :) очень необычный способ приготовления, с Дебютом! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты