Торт "клубника в йогурте"

Фото к рецепту: Торт "клубника в йогурте"

Домашняя

180 мин.

Не определен

5719

38

42

12 июня 2010, 00:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста белки и желтки разделить....белки взбить до пышной пены и постепенно добавить 0,5ст. сахара, желтки взбить 0,5ст сахара до получения белого цвета, белки и желтки мешать добавить муку.... Кастрюлю смазать раст. маслом, туда добавить тесто и поставить на медленный огонь, плотно закрывая крышку, корж готова через 30 минут.

Готовое тесто разделить на 2 части остудить....

Для крема йогурт, клубнику, сахар взбить в блендере, а желатин растворить 0,25ст теплой воды, добавить к йогуртовой массе и положить в морозильник...Каждое 10 минут мешать крем, и снова поставить в морозильник, до тех пор пока крем не станет как густая каша....

Первый часть коржа смазать кремом толстым слоем, поставить вторую часть...торт сверху толстым слоем смазать кремом, а по бокам тонким, украсить клубникой и поставить в морозильник на 2 часа...а потом можно и есть...

Пошаговые фото рецепта

Торт "клубника в йогурте": шаг 1Торт "клубника в йогурте": шаг 2Торт "клубника в йогурте": шаг 3

Дополнительная информация

Тортик должны всегда хранить в морозильнике, очень вкусный тортик, освежающий.. Попробуйте!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Aaaaa
12.06.2010 00:23
Ответить
Я первая на это вкусное угощение!555*BRAVO*
amalka
12.06.2010 00:29
Ответить
Дорогая моя угощайся на здоровье!!!;)
Nathalya
12.06.2010 01:47
Ответить
отличное угощение!
amalka
12.06.2010 01:48
Ответить
На здоровье дорогая;)
sveta-koolinar
12.06.2010 01:58
Ответить
Отличный торт, очень вкусный! *BRAVO*
lorxen1
12.06.2010 02:11
Ответить
мне тоже кусочек подкиньте:)*THUMBS UP*5+
kudrina
12.06.2010 02:22
Ответить
Вкусный торт!:)
murrrrrya
12.06.2010 02:43
Ответить
*THUMBS UP*555555555555
naumovec
12.06.2010 02:56
Ответить
Красиво и вкусно!
манюша
12.06.2010 02:56
Ответить
Тортик хранить в морозильнике? Сколько же он у Вас живёт? Я боюсь у меня и до холодильника не доедет! 5555
binary
12.06.2010 03:20
Ответить
Очень смутил п.1 я понимаю что это бисквит, а где рассекатель? и 30 минут смутило маловато на 5 яиц вроде(могу и ошибатся), кастрюлю какую? алюминиевую, эмалированную? Вряд ли бы стала готовить по Вашему рецепту, вопросов больше чем ответов. Без оценки.
tanya_saharova
12.06.2010 03:53
Ответить
Вкусно!
алёнушка777
12.06.2010 04:09
Ответить
я поддерживаю Танино мнение...поставила 5 - потому что соскучилась за "главной" и автор - молоденькая...Я "такой" бисквит готовила - 30 минут мало(надо 1 час), и без рассекателя - нифига не выйдет...автор "Я" - как то неправильно...за фото оценку не снижаю никогда...
anahitkarine
12.06.2010 05:13
Ответить
Вкусный торт@}--}--
andreytsibulski
12.06.2010 05:31
Ответить
Дааа, после рыбки тортиком-бы закусить,5!
irina-kolyshkova
12.06.2010 11:59
Ответить
КРАСИВО 5@}--}--
amalka
12.06.2010 14:21
Ответить
binary- Дорогая моя если делали такие бисквиты, то должны знать,такие бисквиты готовят в алюминиевых кастрюлях, а 30 минут у меня хватает дорогая, ведь на огне делаю, закрытой крышкой,а готовьте или нет это вы должны решать...;) алёнушка777- Дорогая моя у меня бисквит такой из 5 яиц готовится 30 минут, а бисквит из 10 яиц у меня готовится 60 минут, ну что мне делать не написать, 30 минут??? А автор торта я, это не означает, что бисквит я придумала... Девочки спасибо вам всем за оценку и за честность, я это люблю всего больше в этой жизни...спасибо вам, вот по этому мне этот сайт нравится;)
binary
12.06.2010 16:33
Ответить
amalka в том то и дело что еще не готовила, но на днях читала про такие бисквиты и после очень подробного описания, с разными кастрюлями и манипуляциями с рассекателем, и что ж такое этот маленький огонь собралась делать, и тут вы с таким же рецептом. Вот я и вспомнила сколько у меня возникло вопросов, ответов на которые в Вашем рецепте нет. Извините если чем обидела.
lillit1
12.06.2010 18:29
Ответить
вкусный тортик! 555! Таня/binary, такой бисквит из 5 яиц на самом деле готовится 30 минут(+- 5 мин) на очень маленьком огне, я такие бисквиты часто делаю. Надо рассчитывать примерно 6-7 мин. на каждое яйцо в бисквите. А на счет рассекателя вы правы, ее лучше использовать, он делает огонь равномерным.
binary
12.06.2010 18:41
Ответить
Пеку прямо сейчас, из пяти маленьких яиц, черт он там уже 1ч 40 минут. я так понимаю вся проблема в этом самом "очень маленьком огне" еще минут 10 и буду доставать, думаю и диаметр очень важен, у меня кастрюля небольшая.
amalka
12.06.2010 18:45
Ответить
binary- Да ты что дорогая зачем мне обижаться, вы правильно сказали я не добавила там несколько подробностей и это моя вина ;);););) lillit1 - А я не ставлю рассекатель и у меня на слабом огне хорошо получается, спасибо моя дорогая за оценку...
lillit1
12.06.2010 18:54
Ответить
Таня он у вас на плите 1 час и 40 минут и еще не сгорел?! у меня бы точно одни угли остались... хотя я комфорку газа на самый маленький огонь включаю. Амалия, а у меня без рассекателя никак, т.к. огонь по центру сильнее получается
binary
12.06.2010 19:00
Ответить
неа не сгорел(я туда даже 2 раза под крышку лазила в процессе)))), вот щас остужу вверх ногами и сфоткаю, он сверху даже белый, а вот бока чуть порыжели, но это я уже его домучивала)))
amalka
12.06.2010 19:02
Ответить
lillit1 - А ты поставь на самую большую плиту газа, делайте слабый огонь и посмотрите как хорошо получится..
lillit1
12.06.2010 19:04
Ответить
Амалия, я так и делаю, но с рассекателем надежнее:)
amalka
12.06.2010 19:06
Ответить
lillit1- Да дорогая знаю у каждого по разному получается:)
binary
12.06.2010 19:21
Ответить
Ой забыла, 5 ставлю потому что проверено и испытано, а то что у меня чтот не так с газом это мои трудности))))
strelec148
12.06.2010 19:25
Ответить
могу всех поздравить с бисквитом...а торт можно было и вариантиком выставить...но 5!!!
amalka
12.06.2010 19:58
Ответить
binary-Бисквит отличный супер, поздравляю наверное с дебютом да???Спасибо за отчетик;) Спасибоооооооооооооооо;)
binary
12.06.2010 20:30
Ответить
да этот бисквит точно дебютный)))
ciren_
12.06.2010 21:19
Ответить
:)55555+++++@}--}--*THUMBS UP*
amalka
12.06.2010 23:35
Ответить
Спасибо за оценку мои дорогие ;)
elitna
13.06.2010 03:12
Ответить
Не отказалась бы прям щас от такого тортика...эээх! :p:p:p 5!
amalka
14.06.2010 00:41
Ответить
Девочки угощайтесь, спасибо за оценки и за отзывы;)
леший
12.07.2010 03:48
Ответить
интересный бисквит!!!555555555555555555
amalka
16.07.2010 03:10
Ответить
@}--}--;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru