Салат за 10 минут, с прошутто, корном и редиччио

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

На тарелку положить горсть салата (редиччио мелко порезать).

Яйца разрезать на четвертинки и положить на салат. Также выложить тонкие ломтики прошутто и маслины. Полить соусом.

Соус:

Этот соус замечательная заправка для любых салатов. Если у вас остался соус, то его можно хранить пару дней в холодильнике. Берем небольшую емкость, у меня простая стеклянная баночка. В емкость наливаем оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Закрываем нашу баночку крышкой и начинаем интенсивно встряхивать минуты 2. Соус должен немного загустеть и стать однородным.

Дополнительная информация

Простой, легкий, летний салатик. Салатные листья вы можете использовать любые, какие вы больше любите. Прошутто можно заменить на любое вяленое мясо или на ветчину, или даже можно приготовить с отварной курицей, что тоже получится весьма вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wereld
07.06.2010 20:51
Ответить
хороший салатик!*THUMBS UP*
lenochek 0107
07.06.2010 21:49
Ответить
Салатик замечательный! Только мои редиччио не едят! ;)
naumovec
08.06.2010 00:19
Ответить
*THUMBS UP*
irulika1
08.06.2010 02:19
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru