Бртучи армянские

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лаваш резать на 4 части..

Готовим первый вариант.

Яйцо взбивать,добавить мелко резанную ветчину или колбасу, тертый сыр и перец, мешать, начинку завернуть в лаваш и жарить каждую сторону 3 минуты, на сильном огне...

Второй вариант

Яйца варить, потом мелко порезать, тархун тоже мелко порезать, все смешать и завернуть в лаваш...

Третий вариант

Куриную грудку варить до полной готовности, мелко порезать, к нему добавить мелко резанный соленый огурец, поперчить, посолить и завернуть в лаваш...

Дополнительная информация

Очень вкусный завтрак, попробуйте... Все бртучи с начинками жарить...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

santari-s
06.06.2010 21:56
Ответить
Надо название запомнить. А то делаю такое регулярно, а всё без названия... Особенно сын такое любит. *THUMBS UP*
amalka
07.06.2010 00:22
Ответить
Девочки дорогие мои, спасибо, попробуйте, вкусно то как;)
julietta baby
07.06.2010 02:24
Ответить
какие хорошенькие!
amalka
07.06.2010 02:28
Ответить
И ты здесь дорогая, привет...спасибо тебе за визит;)
lillit1
07.06.2010 13:36
Ответить
бртучи просто так едим, а жарить не пробовали:)
amalka
07.06.2010 15:13
Ответить
Попробуй дорогая тебе понравится;)
irina-kolyshkova
12.06.2010 12:10
Ответить
хороши 555*DRINK*
amalka
12.06.2010 14:22
Ответить
На завтрак, на здоровье ;)
nat_ka
10.08.2010 23:26
Ответить
А как же вариант с брынзой или творогом?:)
amalka
13.09.2010 02:32
Ответить
А это вы сами делайте...;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели