Морские гребешки гратин или capesante gratinate

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морские гребешки разморозить,слегка промыть

Из панировочных сухарей,песто геновезе,майонеза,мелко порубленной петрушки и белого вина приготовить смесь

Морские гребешки разложить по раковинкам

Сверху покрыть приготовленной смесью

Посыпать тертым сыром

Запечь в разогретой духовке 10 мин.

Подавать как горячую(а лучше теплую)закуску прямо в раковинке,в которой запекали.

Пошаговые фото рецепта

Морские гребешки гратин или capesante gratinate: шаг 1Морские гребешки гратин или capesante gratinate: шаг 2Морские гребешки гратин или capesante gratinate: шаг 3Морские гребешки гратин или capesante gratinate: шаг 4Морские гребешки гратин или capesante gratinate: шаг 5Морские гребешки гратин или capesante gratinate: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
06.06.2010 06:34
Ответить
Гребешки это супер 5!
irina-kolyshkova
06.06.2010 13:55
Ответить
хороши 5*DRINK*
Nathalya
06.06.2010 14:09
Ответить
экзотика!
strelec148
06.06.2010 14:08
Ответить
песто можно и самим приготовить...правильно? очень интересный рецепт. 5! А где вы раковинки покупали?
ЯВенера
06.06.2010 14:14
Ответить
:)555!!!
chef cook
06.06.2010 15:06
Ответить
5+++!!!
natapit
06.06.2010 17:25
Ответить
555!*THUMBS UP*
passion1963
06.06.2010 19:24
Ответить
Поделюсь одной хитростью. Чтобы раковины не перекосились во время запекания и из них не вытекал соус надо на лист насыпать слой крупной соли, в идеале, конечно, морской (но это в идеале :) ), и раковины укладывать вдавливая их в соль.
smakovniza
06.06.2010 22:38
Ответить
Раковины продаются в супермаркетах,обычно там где замороженная рыба.Они многоразовые,использовать их можно вечно.Но если нигде не найдете,можно запекать в кокотницах или другой мелкой огнеупорной посуде. passion1963 спасибо огромное за хирость с солью *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели