Сырники с бананом (без яиц)
Ингредиенты
- 400 гр. творога
- 4 ст.л. сахара
- 4 ст.л. манной крупы
- 1 спелый банан
- мука
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творог, сахар и манку. Банан размять вилкой, добавить в тесто и перемешать.
Смазать руки маслом и скатать массу в шарики диаметром 5 см.
Расплющить немного шар, придавая форму сырнику.
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон под крышкой.
Дополнительная информация
В источнике предлагалось нарезать банан широкими колечками и положить внутрь сырника, но мне захотелось добавить банан в тесто. Ещё в рецепте указывалось гхи вместо растительного масла, но я не знаю, что это такое. Сырники получились очень удачными. Я пришла к неожиданному выводу, что без яиц они только выигрывают!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Интересный рецепт.. Обязательно попробую..