Пирог из творожных сырков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Топим маргарин (можно и масло).

Добавляем сахар,взбиваем яйца.

Все это заливаем в помятые сырки, и перемешиваем.

Всыапаем муку. Можно всередину покласть орешки и немного налить сгущенки.

Выпекать 25 мин.

Пирог смазиваем сгущенкой и посыпаем орехами

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
29.05.2010 15:34
Ответить
ух ты,вкусно как*BRAVO*
irisli
29.05.2010 16:37
Ответить
как интересно использованы сырки! 5555
мармыза
29.05.2010 16:58
Ответить
Вкусно, быстро, полезно. 5+++
murrrrrya
29.05.2010 18:29
Ответить
Здорово:) а по вкусу как? 555555555*BRAVO*
Nathalya
29.05.2010 18:54
Ответить
5! (только какой вес каждого сырка?)
mar33_33
29.05.2010 18:57
Ответить
Какие именно сырки? Выглядит - очень аппетитно! 5
лиссса
29.05.2010 19:02
Ответить
"# Всыапаем муку. Можно всередину покласть орешки и немного налить сгущенки. # Пирог смазиваем сгущенкой и посыпаем орехами" - дважды надо ? *DONT_KNOW*
sweta1
29.05.2010 21:15
Ответить
очень интересно!5!:)
mama tasi
29.05.2010 21:45
Ответить
А я подумала о глазированных сырках, но судя по фото речь идёт о простых ванильных творожках! :) Должно быть вкусно! 555
pinkflamingo1962
30.05.2010 03:04
Ответить
Интересный рецепт!Хотелось бы фото поближе посмотреть.Как-то выглядит на фото пирог клёклым,не воздушным.
miss_winter
30.05.2010 05:25
Ответить
ммм, неплохой пирог получается))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru