Ризотто с мясом "моё исполнение танго)))"
Ингредиенты
- рис - 300-400 гр
- мясо - из категории "варено-копченых" - 100-150 гр
- перец сладкий турецкий зеленый - 1шт
- сливочное масло и подсолнечное - сколько нальете))), но не увлекайтесь
- зеленый лук, укроп
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно промыть рис. Нарезать кубиками мясо, перец в произвольной форме.
Разогреть сковороду, обжарить слегка на смеси масел мясо порезанное кубиками, добавить перец, перемешать, через 2-3 минуты добавить рис, периодически помешивать. Минут через 7 добавить воду, соль, специи на вашу вкус. У меня были "Микс для овощей", купленную на рынке у лиц кавказской национальности. И довести все это дело до готовности. Снять с огня, добавить лук и укроп или посыпать перед подачей.
Вроде всё!
Приятного аппетита! С уважением, Irusya.by
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
leonila
Ответить29.05.2010 04:04
Красота, меня что-то последнее время потянуло на такие формочки, для салатов , дисертов и как тут оказалось и под мясные блюда ))))
natapit
Ответить29.05.2010 04:10
вкусно и красиво подано!!!
ЯВенера
Ответить29.05.2010 04:13
Рецепт из категории "На скорую руку", люблю такие...Быстро, сытно и вкусно!!! 555!!!
andreytsibulski
Ответить29.05.2010 04:17
Krasivo,horoshee sochetanie 5 !
irusya.by
Ответить29.05.2010 04:21
спасибо!
skoslik
Ответить29.05.2010 04:32
И подача отличная, и рецептик быстренький!5!
mama tasi
Ответить29.05.2010 05:00
Очень вкусно, да ещё с копчёной ноткой от мяса!!!! ммм очень и очень! 5+
Nathalya
Ответить29.05.2010 05:40
Иришка, стильно то как!
laralaram
Ответить29.05.2010 05:41
и вкусно, и красиво, но только не ризотто...
sveta-koolinar
Ответить29.05.2010 12:36
Aaaaa
Ответить29.05.2010 14:09
Красиво!555
lillit1
Ответить29.05.2010 14:22
касиво подано!
lorxen1
Ответить29.05.2010 15:34
очень красиво смотрится, да и вкусно5+++
salamandraaaa
Ответить29.05.2010 17:32
" />
кыш
Ответить29.05.2010 18:14
Красиво подано! Вкусно и быстро.
sweta1
Ответить29.05.2010 20:49
моё тебе "здрасте" ещё раз!давай-давай!твори,летай!5!Вкусно!
манюша
Ответить29.05.2010 21:54
Вкусно! 555
sigma002
Ответить29.05.2010 22:05
Красота,вкуснота!55555
irina-kolyshkova
Ответить31.05.2010 01:08
КРАСИВО И ВКУСНО!!!555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты