Рис с курочкой и грибами

Ингредиенты

  • -2средние моркови
  • -1б локовица
  • -200-250 гр. риса
  • -2ст кипятка
  • -укроп
  • -3зуб чеснока
  • -1б резанных шампиньонов
  • -2средние куринные грудки
  • -50 гр. слив масла

Пошаговый рецепт приготовления

Морковку трём на крупной терке, лук режим кубиками и обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде минут 5-7, затем добавляем рис и 2ст кипятка. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15.Затем добавляем слив масло. Перемешиваем. На другой сквороде обжариваем куринное филе (соломкой) и грибы. Добавляем к рису. Тушим до готовности. Минут за 5-10добавляем выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень укропа, специи для курицы, соль, перец. Приятного аппетита! Так же можно добавить чернослив (у меня муж его не лююбит поэтому делала без него).

Пошаговые фото рецепта

Рис с курочкой и грибами: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yanucya5
11.05.2010 21:16
Ответить
Вкусно!!!!!5555!
неля0503
11.05.2010 22:48
Ответить
Вкусно,конечно,только почему "по-особенному"?
elitna
11.05.2010 23:07
Ответить
*THUMBS UP* Молодец!
naumovec
12.05.2010 00:27
Ответить
*THUMBS UP*
lorxen1
12.05.2010 02:29
Ответить
вы бы ставили главную фотку в пошаговые,чтоб нормально видно было, а так вкусно,но не знаю,что особенного:)
Prada
12.05.2010 02:52
Ответить
Многие спрашивают почему по особому? Да, просто пришло в голову так. Но меняю название.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru