Рис с курочкой и грибами
Приготовьте рис с курочкой и грибами: 2 средние моркови, 3 зубчика чеснока, резанные шампиньоны, куриные грудки, укроп и сливочное масло. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- -2средние моркови
- -1б локовица
- -200-250 г риса
- -2ст кипятка
- -укроп
- -3зуб чеснока
- -1б резанных шампиньонов
- -2средние куринные грудки
- -50 г слив масла
Пошаговый рецепт приготовления
Морковку трём на крупной терке, лук режим кубиками и обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде минут 5-7, затем добавляем рис и 2ст кипятка. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15.Затем добавляем слив масло. Перемешиваем. На другой сквороде обжариваем куринное филе (соломкой) и грибы. Добавляем к рису. Тушим до готовности. Минут за 5-10добавляем выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень укропа, специи для курицы, соль, перец. Приятного аппетита! Так же можно добавить чернослив (у меня муж его не лююбит поэтому делала без него).
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


