Творожный пудинг в пароварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Снимаем с апельсина цедру, измельчаем ее

В миксере смешиваем творог, сахар, яйца, корицу, соду, апельсиновый сок и цедру, а также цукаты или любую начинку.

Выстилаем форму для риса фольгой, выкладываем туда массу и накрываем фольгой

Ставим в пароварку на 45 минут.

Дать пуддингу немного настояться.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Творожный пудинг в пароварке: шаг 1Творожный пудинг в пароварке: шаг 2Творожный пудинг в пароварке: шаг 3

Дополнительная информация

Мне очень понравилось. Ни муки, ни манки не нужно. С цукатами и апельсиновым сокой с цедрой очень ароматно и сладко. В следующий раз не буду сахар добавлять. В оригинальном рецепте приводилось продуктов в 2 раза больше. Но у меня было только указанное количество творога. К тому же в рецепте был не апельсин, а лимон, и не цукаты, а изюм. Но я с изюмом не очень дружу. А с лимоном можно попробовать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
11.05.2010 13:51
Ответить
Очень люблю блюда из пароварки!5555555555*BRAVO*
ната777
11.05.2010 14:00
Ответить
Вкусно.5.
druzhina
11.05.2010 14:40
Ответить
Ага, очень нежный получился!!!555!!!
lillit1
11.05.2010 14:40
Ответить
вкусный пудинг 5:)
alyakeyk
11.05.2010 15:29
Ответить
Вкусно!
johnny
11.05.2010 17:28
Ответить
Хороший рецепт!
кыш
11.05.2010 18:16
Ответить
Вкусно и полезно!
smooothcat
11.05.2010 20:10
Ответить
спасибо.:)
yulli
11.05.2010 22:31
Ответить
ни манки,ни муки-здорово!!
alkomis
12.05.2010 03:25
Ответить
Отлично!!!
oxsana99
10.10.2010 20:12
Ответить
Супер!*THUMBS UP*
ола-ля
20.11.2010 17:16
Ответить
:) Обожаю запеканки, а этот пудинг еще и без муки и манки... обязательно попробую! Спасибо! Беру
smooothcat
26.11.2010 14:46
Ответить
Оля, я рада, что вам понравилось. не правы те, кто считает, что полезное не вкусно.))
katerinka.kz
29.12.2010 11:19
Ответить
Беру на вооружение, спасибо!
smooothcat
12.01.2011 10:55
Ответить
вcем спасибо.)
lanaangel
28.03.2011 12:19
Ответить
Скажите, а крышку в пароварке закрывать нужно?
smooothcat
01.04.2011 14:44
Ответить
lanaangel, да. фольга нужна, чтобы вода не капала на пуддинг.)
vicus
30.05.2011 04:55
Ответить
Вкусно!
Наталия
22.01.2012 12:41
Ответить
%)%)%)всего 1 час и вкусный завтрак готов

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru