Творожный пудинг в пароварке

Фото к рецепту: Творожный пудинг в пароварке
Домашняя45 мин.3Не определен
211852136

Ингредиенты

  • творог - 1 1/2 пачки
  • сахар - 2 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • корица - щепотка
  • сода - 1/4 ч.л.
  • апельсин (цедра с него и сок) - 1 шт.
  • цукаты (или все, что душа требует) - 1 горсть
  • фольга

Пошаговый рецепт приготовления

Снимаем с апельсина цедру, измельчаем ее

В миксере смешиваем творог, сахар, яйца, корицу, соду, апельсиновый сок и цедру, а также цукаты или любую начинку.

Выстилаем форму для риса фольгой, выкладываем туда массу и накрываем фольгой

Ставим в пароварку на 45 минут.

Дать пуддингу немного настояться.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Творожный пудинг в пароварке: фото шаг 1
Творожный пудинг в пароварке: фото шаг 2
Творожный пудинг в пароварке: фото шаг 3

Дополнительная информация

Мне очень понравилось. Ни муки, ни манки не нужно. С цукатами и апельсиновым сокой с цедрой очень ароматно и сладко. В следующий раз не буду сахар добавлять. В оригинальном рецепте приводилось продуктов в 2 раза больше. Но у меня было только указанное количество творога. К тому же в рецепте был не апельсин, а лимон, и не цукаты, а изюм. Но я с изюмом не очень дружу. А с лимоном можно попробовать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sigma002
11.05.2010 13:51

Очень люблю блюда из пароварки!5555555555*BRAVO*

ната777

Вкусно.5.

druzhina
11.05.2010 14:40

Ага, очень нежный получился!!!555!!!

lillit1
11.05.2010 14:40

вкусный пудинг 5:)

alyakeyk
11.05.2010 15:29

Вкусно!

johnny
11.05.2010 17:28

Хороший рецепт!

кыш
11.05.2010 18:16

Вкусно и полезно!

smooothcat

спасибо.:)

yulli
11.05.2010 22:31

ни манки,ни муки-здорово!!

alkomis
12.05.2010 03:25

Отлично!!!

oxsana99
10.10.2010 20:12

Супер!*THUMBS UP*

ола-ля

:) Обожаю запеканки, а этот пудинг еще и без муки и манки... обязательно попробую! Спасибо! Беру

smooothcat

Оля, я рада, что вам понравилось. не правы те, кто считает, что полезное не вкусно.))

katerinka.kz

Беру на вооружение, спасибо!

smooothcat

вcем спасибо.)

lanaangel

Скажите, а крышку в пароварке закрывать нужно?

smooothcat

lanaangel, да. фольга нужна, чтобы вода не капала на пуддинг.)

vicus
30.05.2011 04:55

Вкусно!

Наталия

%)%)%)всего 1 час и вкусный завтрак готов

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты