Фото к рецепту: Суп "жюльен"

Домашняя

Не определен

21168

6

36

02 мая 2010, 23:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный картофель положить варить в бульон.

Луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке и потушить на сливочном масле до готовности.

На другой сковородке обжарить на сливочном масле шампиньоны, порезанные тонкими ломтиками, минут 5. Затем добавить сливки и тушить на маленьком огне до готовности под крышкой.

Сваренный картофель вынуть из бульона, измельчить толкушкой, добавить взбитые яйца, жареный лук с морковью и еще раз взбить (можно в блендере)до однородной массы.

Натереть на терке плавленые сырки.

Положить в бульон сырки и картофельно-морковную массу. Размешать. Посолить, поперчить.

Через 10 минут добавить грибочки (я добавила раньше).

Через 5 минут выключить, оставить под крышкой минут 10 - 20.

При подаче в тарелку положить зелень.

Кушайте на здоровье!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
02.05.2010 23:48
Ответить
Вот и исправила оценку. Почему поставили четыре, не пойму. Вкусный супчик. Спасибо зща рецепт.5.
nikolya3
03.05.2010 00:13
Ответить
Вкусненько! 555+
sigal
03.05.2010 03:15
Ответить
Пикантный супчик. 5.
lillit1
03.05.2010 14:18
Ответить
вкусный супчик 555!
jem4ug.l
03.05.2010 16:12
Ответить
Спасибо за все отзывы!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru