Лакомство для богини
Ингредиенты
- основа:
- 1 кг. овсяного печенья
- 3 ст.л. какао
- 250 гр. масла сливочного
- 100-150 гр. грецких орехов
- 75 гр. вишневого сиропа
- начинка:
- ягоды из вишневого варенья или мороженое
- панировка : кунжут или кокосовая стружка
Пошаговый рецепт приготовления
измельчаем и тщательное перемешиваем все ингридиенты для основы в блендере
пирожные катываем в шарики с начинкой: либо ягодка вишни, либо кусочек мороженого
обваливаем в кунжуте или коксовой стружке
(сверху можно посыпать тертым шоколадом)
ставим в морозилку на 15 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
salamandraaaa
Ответить02.05.2010 12:00
marktisha
Ответить02.05.2010 12:43
вкусно
mar33_33
Ответить02.05.2010 12:53
Вкусно!
Galina
Ответить02.05.2010 13:14
555
lillit1
Ответить02.05.2010 13:55
отлично!
natapit
Ответить02.05.2010 15:22
вкусно!
strelec148
Ответить02.05.2010 15:35
для Богини....ну не знаю...
ciren_
Ответить02.05.2010 16:06
Отличная вкусность получилась!! 55555+
тётя маша
Ответить02.05.2010 20:00
Наверно очень начинающая богиня. До нектара и амброзии ещё не доросла.
ориола
Ответить02.05.2010 20:35
Да и не надо амброзии с нектаром, есть же овсяшки, это куда вкусней!
Очень необычно, конечно же утаскиваю!
pinkflamingo1962
Ответить02.05.2010 20:44
А мороженое потом не тает?С вишней нормально,а вот с мороженым-не знаю.
chef
Ответить02.05.2010 21:23
Вкусные десертики!
brucha
Ответить02.05.2010 22:11
люлия
Ответить02.05.2010 22:59
не тает)) про верено сегодня с 11 утра до 4 вечера)))
люлия
Ответить02.05.2010 22:53
тетя Маша не ворчи))) овсяшки лучче амброзии )))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты