Фото к рецепту: А-ля "лавач"

Домашняя

20 мин.

Не определен

5389

6

23

28 апреля 2010, 19:04

Ингредиенты

  • лаваш 3 листа
  • 5 яиц куриных
  • сыр твёрдый какой вы любите 400 гр. копчёный или колбасный не стоит брать не вкусно(хотя кому как))))

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем сыр на тёрке

вбиваем в сыр яйца

заливаем сливками

солим по вкусу

можно чесночок туда через пресс добавить

всё хорошо перемешиваем

на протвень смазаный маслом(пергамент лучше не использовать отдирается потом с трудом!!!) у меня протвень большой потому я беру один целый лист лаваша и ещё половину, если будут "просветы" то есть не весь протвень закрыт лавашом ни чего страшного, выливаем ровно половину нашей смеси разравниваем ручками закрываем оставшимся лавашом и поливаем оставшейся смесью....

в духовку на 10-15 мин, у кого какая духовка, у меня советская потому температуру сказать не могу, но делаю это на самом большом огне

вообщем до подрумянивания

не пересушите только

даём остыть

разрезаем как кому нравится

и закуска готова

очень быстро, вкусно, дёшево

Пошаговые фото рецепта

А-ля "лавач": шаг 1

Дополнительная информация

Больше слоёв делать не рекомендую так как получаеться совсе не то ну и нам не понравилось, можно добавить в начинку зелень и лучок(но опять таки на любителя) самое главное не пожалеть сливок оно тогда нежное получаеться, и не пересушить!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikolya3
28.04.2010 19:27
Ответить
555+*OK*
сон-ши
28.04.2010 20:26
Ответить
nikolya3, marktisha, ева-мария спасибо, как приготовлю дома, обязательно выложу фото
chef
29.04.2010 03:46
Ответить
Вкусно! @}--}--
сон-ши
29.04.2010 11:24
Ответить
naumovec, ruletka78 спасибо вам!!!!!!!!
duduka.markedonskaja
29.04.2010 20:12
Ответить
Оригинально, лазанья эконом класса! 555
сон-ши
30.04.2010 13:39
Ответить
duduka.markedonskaja - можно и так сказать))))))):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru