Печенье с изюмом из александровского теста
Ингредиенты
- 3 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 300 г. масла
- 3 яйца
- немного цедры лимона или апельсина
- 1/3 ч.л. соды
- 200 г.изюма
Пошаговый рецепт приготовления
1. Готовим тесто.
Все ингридиенты(кроме изюма) тщательно пермешать до получения однородной массы. Тесто выпекают при температуре 200-250 градусов до золотистого цвета.
2. В замешанное тесто добавляем 200г. изюма. Затем тесто раскатать,придать различные формы.
Дополнительная информация
Тесто получается клейким,и достаточно сильно прилипает,поэтому при раскатывании могут возникнуть трудности,я не раскатывала а просто отрывала по кусочкам и делала кружочки.Приятного аппетита!печеньки получаются просто чудо!=)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Наверно надо подредактировать