Рыбка "изумительная".
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать на порционные куски, посолить и, по желанию, сбрызнуть лимонным соком.
Кусочки рыбы обвалять в панировочных сухорях и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Уложить обжаренную рыбу в форму для запекания.
Натёртую морковь и порезанный лук обжарить на подсолнечном
масле.
Яйца и молоко взбить как для омлета, посолить. В полученную смесь добавить обжаренные лук и морковь, натёртый на тёрке сыр и 2 щепотки сушёного укропа, перемешать.
Залить рыбу "омлетом" и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.
Кушайте на здоровье!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
valerevna
Ответить21.04.2010 13:50
Я делаю рыбку в сливках. Обязательно попробую сделать как тут. Очень вкусно )))))))))
antea
Ответить21.04.2010 14:02
Очень аппетитная рыбка.5!
irina***
Ответить21.04.2010 14:35




naumovec
Ответить21.04.2010 14:40

ksyusha
Ответить21.04.2010 15:13
5, хороша рыбка!
lillit1
Ответить21.04.2010 15:17
отлично!
светлана65
Ответить21.04.2010 15:31
555!

elfinataly
Ответить21.04.2010 18:23

ciren_
Ответить21.04.2010 22:40



миска
Ответить22.04.2010 02:13
хорошо бы вариантиком к какому-нибудь из множества похожих пристроиться. А так - конечно это вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты