Филе курочки по-Болгарски

Фото к рецепту: Филе курочки по-Болгарски

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе, 250 г сладкого перца, 100 г репчатого лука, 50 г помидоров, 30 г стручковой фасоли, 2 яйца, растительное масло, специи и соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в масле. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порубить. Помидоры ошпарить кипящей водой, затем сразу же холодной, снять кожицу, нарезать небольшими кубиками. В растительном масле обжарить лук, добавить перец и стручковую фасоль. Жарить 5 минут, добавить обжаренное куриное филе, нарезанные помидоры, специи, посолить, тушить. Из яиц приготовить омлет. На одну половину омлета выложить тушеную массу, прикрыть другой половиной, довести до готовности.

Приятного аппетита!


5.04.4382026634673881.08
draznilka

Кухня: Болгарская

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
25.09.2007 01:42

надо попробывать,вкусно наверное.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...