Филе курочки по-болгарски
Попробуйте филе курочки по-болгарски с куриным филе, сладким перцем, репчатым луком, помидорами и фасолью. Вкусно, разнообразно и полезно!

Ингредиенты
- 200 г куриного филе
- 250 г сладкого перца
- 100 г репчатого лука
- 50 г помидоров
- 30 г стручковой фасоли
- 2 яйца
- растительное масло
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в масле.
Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко порубить.
Помидоры ошпарить кипящей водой, затем сразу же холодной, снять кожицу, нарезать небольшими кубиками.
В растительном масле обжарить лук, добавить перец и стручковую фасоль.
Жарить 5 минут, добавить обжаренное куриное филе, нарезанные помидоры, специи, посолить, тушить.
Из яиц приготовить омлет.
На одну половину омлета выложить тушеную массу, прикрыть другой половиной, довести до готовности.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


