Филе курочки по-болгарски

Фото к рецепту: Филе курочки по-болгарски
Болгарская2Не определен
588918

Ингредиенты

  • 200 гр. куриного филе, 250 гр. сладкого перца, 100 гр. репчатого лука, 50 гр. помидоров, 30 гр. стручковой фасоли, 2 яйца, растительное масло, специи и соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в масле. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порубить. Помидоры ошпарить кипящей водой, затем сразу же холодной, снять кожицу, нарезать небольшими кубиками. В растительном масле обжарить лук, добавить перец и стручковую фасоль. Жарить 5 минут, добавить обжаренное куриное филе, нарезанные помидоры, специи, посолить, тушить. Из яиц приготовить омлет. На одну половину омлета выложить тушеную массу, прикрыть другой половиной, довести до готовности.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

federal
25.09.2007 01:42

надо попробывать,вкусно наверное.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Инструменты