Филе курочки по-болгарски
Ингредиенты
- 200 гр. куриного филе
- 250 гр. сладкого перца
- 100 гр. репчатого лука
- 50 гр. помидоров
- 30 гр. стручковой фасоли
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в масле.
Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко порубить.
Помидоры ошпарить кипящей водой, затем сразу же холодной, снять кожицу, нарезать небольшими кубиками.
В растительном масле обжарить лук, добавить перец и стручковую фасоль.
Жарить 5 минут, добавить обжаренное куриное филе, нарезанные помидоры, специи, посолить, тушить.
Из яиц приготовить омлет.
На одну половину омлета выложить тушеную массу, прикрыть другой половиной, довести до готовности.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить25.09.2007 01:42
надо попробывать,вкусно наверное.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки