Филе курочки по-болгарски

Ингредиенты

  • 200 гр. куриного филе
  • 250 гр. сладкого перца
  • 100 гр. репчатого лука
  • 50 гр. помидоров
  • 30 гр. стручковой фасоли

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в масле.

Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко порубить.

Помидоры ошпарить кипящей водой, затем сразу же холодной, снять кожицу, нарезать небольшими кубиками.

В растительном масле обжарить лук, добавить перец и стручковую фасоль.

Жарить 5 минут, добавить обжаренное куриное филе, нарезанные помидоры, специи, посолить, тушить.

Из яиц приготовить омлет.

На одну половину омлета выложить тушеную массу, прикрыть другой половиной, довести до готовности.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
25.09.2007 01:42
Ответить
надо попробывать,вкусно наверное.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru