Фото к рецепту: Борсок

Домашняя

Не определен

18953

3

28

09 апреля 2010, 12:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вылить молоко в глубокую емкость. Добавить 2 яйца, перемешать.

Добавить чуть меньше ст.ложки соли и ст.ложку сахара, 3 ст.ложки

растительного масла и ч.ложку соды.

В глубокую миску высыпать 1,5 кг муки и постепенно добавить

молочную смесь. Замесить до состояния не очень густого теста.

Готовое тесто завернуть в пакет или пленку и поставить в

холодильник на 30 мин.

В глубокую кастрюлю вылить 1,5 литра растительного масла и

поставить на огонь.

Тесто достать из холодильника. Формировать из теста небольшие

шарики и обжаривать в кипящем масле до золотистой корочки.

Готовый Борсок выкладываем в глубокую тарелку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
09.04.2010 14:32
Ответить
вкусно 555!
chef
09.04.2010 23:27
Ответить
Хороший источник :) 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели