Пасха (сырая) со сгущенкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло растопить. Изюм и клюкву промыть и обсушить. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, соединить со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром, тщательно перемешать.

Добавить сметану, сгущенное молоко и изюм.

Еще раз перемешать, разложить массу по двум формам с отверстием внизу, простеленным 3 слоями марли. Сверху положить гнет и поставить в холодильник на 1–2 дня, подставив под формы посуду для стекания излишка жидкости. Или положить в марлю и подвесить где-то на балконе, подставив тарелку для стекания жидкости. Перед подачей переложить пасху на блюдо, снять марлю. Украсить виноградом.

Дополнительная информация

Простой и необыкновенно нежный вариант пасхи!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

murrrrrya
06.04.2010 01:59
Ответить
Хочу сделать:) со сгущёнкой вкусно наверное и нежно очень! 55555555
sweta1
06.04.2010 02:16
Ответить
вкусно!тоже с клюквой сушен. делала,очень здорово,с кислинкой!5!:)
johnny
06.04.2010 02:22
Ответить
Хорошая пасха!
чили
06.04.2010 03:03
Ответить
и дети оценят :) еще бы - со сгущенкой! :)
lorxen1
06.04.2010 05:32
Ответить
вкусная пасочка--5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru