Ингредиенты

  • для мусса:
  • 200 гр. жирных сливок,
  • 200 гр. творожного сыра,
  • 2 ст.л. сахарной пудры,
  • 2 ст.л. ягодной наливки или настойки,
  • 1 столовая ложка желатина,
  • 1г ванилина.
  • для ягодной начинки:
  • примерно 200-250 гр. замороженной ежевики,
  • 3-4 ст.л. сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды ежевики разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем вместе с сахаром размять толкушкой.

Сливки вместе с сыром и сахарной пудрой взбить миксером до пышной массы. Затем добавить ванилин, настойку и подготовленный желатин. Все хорошо перемешать.

В креманки выложить поочередно: слой мусса, затем слой начинки. Верхний и нижний слои-крем.

Поставить в холодильник для застывания.

Пошаговые фото рецепта

Десерт "марианна": фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
30.03.2010 20:23
Ответить
какая прелесть*BRAVO*
koty-a
30.03.2010 20:35
Ответить
красота! *THUMBS UP*
begi
30.03.2010 20:52
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--
hayemes
30.03.2010 21:01
Ответить
555@}--}--
ya-xont
30.03.2010 21:08
Ответить
Очень вкусно!
lillit1
30.03.2010 21:25
Ответить
замечательный! 555!
brucha
30.03.2010 21:42
Ответить
@}--}-- 555+
alyakeyk
30.03.2010 22:07
Ответить
Ела бы,ела и ела!:)555!
светлана65
30.03.2010 22:07
Ответить
Класс! 555!*THUMBS UP*
masha2907
30.03.2010 22:41
Ответить
Аппетитно!
lorxen1
30.03.2010 23:01
Ответить
очень вкусно и красиво*THUMBS UP* 5+++
naumovec
30.03.2010 23:26
Ответить
*THUMBS UP*
strelec148
30.03.2010 23:59
Ответить
вкуснятина! 5
ksyusha
31.03.2010 00:32
Ответить
а я и не видела что виола стала творожный сыр выпускать.. вкусный десерт!
elfinataly
31.03.2010 01:15
Ответить
Klass!
манюша
31.03.2010 01:19
Ответить
*THUMBS UP*:) 555
sweta1
31.03.2010 01:51
Ответить
вкусный десерт,Светланка!5!*THUMBS UP*
murrrrrya
31.03.2010 02:04
Ответить
*OK*555555555
anasstko
31.03.2010 04:40
Ответить
НЯМ:p
mellorn
01.04.2010 18:13
Ответить
Вкуснота! 555
inesska
03.04.2010 03:38
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели