Салат"козёл в огороде"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель нарезать соломкой,обжарить как фри.
Мясо(свинина) отварить и слегка обжарить.
Свежую морковь натереть на крупной тёрке.
Свежую свеклу тоже натереть на крупной тёрке.
Лук нарезать четвертькольцами и положить на время в уксус с водой.
Капусту(немного) мелко нашинковать,посолить,несильно помять руками.
Все компоненты выложить в салатник отдельными горками,в центр-сметану.Перемешивать непосредственно перед гостями.Оформить-по сбоему усмотрению.У меня:лилия из лука,а в центре-ягодка красн.смородины,листики петрушки.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Вкусный,сочный салатик.Прекрасно подходит как и к праздничному столу,так и к семейному обеду.