Проращенные бобовые ростки с тонко нарезанной свининой

Фото к рецепту: Проращенные бобовые ростки с тонко нарезанной свининой
Домашняя5 мин.Не определен
57432643

Ингредиенты

  • мояси (проращенные бобовые ростки)
  • тонко нарезанная свинина
  • растительное масло
  • соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

Мояси размягчить в пароварке (но можно пропустить этот пункт, так как на вкус продукта это не сильно повлияет)

Свинину поджарить на сковородке с маслом и небольшим количеством воды.

Добавить мояси, соевый соус, размешать и потомить минуты две под крышкой.

На тарелочку выкладывается с бульоном или без него.

Пошаговые фото рецепта

Проращенные бобовые ростки с тонко нарезанной свининой: фото шаг 1
Проращенные бобовые ростки с тонко нарезанной свининой: фото шаг 2
Проращенные бобовые ростки с тонко нарезанной свининой: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

duduka.markedonskaja

И сколько чего, вы готовили?

тайрин

"сколько чего" - чего??

duduka.markedonskaja

вы и без меня это знаете, блюдо экзотическое, сколько свинины, сколько ростков написать не надо?

captainnemo

4 ингридиента - мясо,ростки, соевый соус и масло для обжарки, - и вопросы, сколько чего. Это кулинарный сайт вообще? А если напишут 100 грамм того и 200 другого полегчает? Или это - принципиальная позиция, и от точного веса легчает?

тамара агапитова

Олечка,а у меня вопрос иного порядка.Ростки продают пророщенные, или можно проращивать самому? Если да, то как?Никогда это не приходилось делать.

gloria2
23.03.2010 23:55

Всегда мечтала попробовать росточки,у нас не продают.Блюдо красивое и вкусное 555

santari-s

Да, я тоже хотела по поводу проращивания спросить. У нас такое не купить, может быть можно самостоятельно прорастить?

тайрин

Спасибо всем, кто заглянул. Тамара, у нас продаются (дешево) в готовом к употреблению виде - проращенные. Не знаю, стоит ли заниматься самостоятельно ..., я не пробовала..., но прорастают бобы, должно быть, так же как и другие злаки; как пшеница, как помидорчики на подоконнике и тд. Попробуйте, тем более что сами бобы то есть. Вкус у ростков хороший; они упругие и как бы холодно-водянистые. Я ими питаюсь постоянно не только из-за доступности; они вкусные и не похожи на другие овощи.

olga-vredina

я сама не проращивала, но покупаю готовые в магазине , в отделах где для китайской кухни, рецепт интерессный, от меня 5 !

она.
24.03.2010 00:55

Шикарное фото, как и все предыдущие) И очень вкусно приготовленное блюдо)5

mama tasi

Красивые фотографии и доступный рецепт!!! 555

passion1963

Тоже люблю пророщенные бобы, мне нравится простота и изысканность японской кухни!!!

тамара агапитова

Оля, спасибо за ответ, нужно попробовать, а за рецепт 55555!

неля0503

Добрый вечер,Ол!:) Давно не виделись... От меня бо-о-ольшая 5-чка ,-за красоту+лаконичность+вкусноту.Впрочем,как обычно....

sweta1
24.03.2010 01:43

что и говорить.....,изысканно,лаконично и,уверена,полезно и вкусно очень!5!:)

манюша

555:)

fanny
24.03.2010 04:24

Да, красиво. Только я не смогу так тонко-прозрачно мясо нарезать...

кыш
24.03.2010 04:30

Очень понравилось мне слово "мояси". :) Такое ласковое... У нас такие росточки встречала только в консервированном виде. Вкусные, хрустящие, но их уже не пожаришь.

jamiroquai

Мне очень нравится японский минимализм! И пророщенные бобы очень люблю!У них настолько тонкий и нежный вкус, что изобилие других вкусов им только вредит!

ludmila
24.03.2010 16:22

Я такие росточки тоже частенько покупаю, тока смешиваю с креветками:)

инночка_23

5+!@}--}--duduka.markedonskaja за неделю пребывания на сайте Вы так мне запомнились своими необоснованными придирками в других рецептах, что я невольно подумала Вы "Великий шеф-повар " какого нибудь знаменитого ресторана. А вы оказывается чисто из зависти к людям придираетесь.:)Тайрин простите, что свою мысль высказала в вашем рецепте.

Inna_2107

Представила вкус, приготовлю после Пасхи! Спасибо за рецепт!

Inna_2107

Забрала в коллекцию, только мясо не смогу так тонко нарезать.:(

natasha76-07

Классный рецепт!Только я у нас не видела в продаже проращенные ростки бобовые

katerinka.kz

Великолепно! осталось найти такую свининку, чтобы повторить сей бесподобный рецепт.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Инструменты