Проращенные бобовые ростки с тонко нарезанной свининой

Фото к рецепту: Проращенные бобовые ростки с тонко нарезанной свининой

Домашняя

5 мин.

Не определен

6859

26

43

23 марта 2010, 23:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мояси размягчить в пароварке (но можно пропустить этот пункт, так как на вкус продукта это не сильно повлияет)

Свинину поджарить на сковородке с маслом и небольшим количеством воды.

Добавить мояси, соевый соус, размешать и потомить минуты две под крышкой.

На тарелочку выкладывается с бульоном или без него.

Пошаговые фото рецепта

Проращенные бобовые ростки с тонко нарезанной свининой: шаг 1Проращенные бобовые ростки с тонко нарезанной свининой: шаг 2Проращенные бобовые ростки с тонко нарезанной свининой: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

duduka.markedonskaja
23.03.2010 23:25
Ответить
И сколько чего, вы готовили?
тайрин
23.03.2010 23:27
Ответить
"сколько чего" - чего??
duduka.markedonskaja
23.03.2010 23:38
Ответить
вы и без меня это знаете, блюдо экзотическое, сколько свинины, сколько ростков написать не надо?
captainnemo
23.03.2010 23:46
Ответить
4 ингридиента - мясо,ростки, соевый соус и масло для обжарки, - и вопросы, сколько чего. Это кулинарный сайт вообще? А если напишут 100 грамм того и 200 другого полегчает? Или это - принципиальная позиция, и от точного веса легчает?
Ответить
Олечка,а у меня вопрос иного порядка.Ростки продают пророщенные, или можно проращивать самому? Если да, то как?Никогда это не приходилось делать.
gloria2
23.03.2010 23:55
Ответить
Всегда мечтала попробовать росточки,у нас не продают.Блюдо красивое и вкусное 555
santari-s
24.03.2010 00:28
Ответить
Да, я тоже хотела по поводу проращивания спросить. У нас такое не купить, может быть можно самостоятельно прорастить?
тайрин
24.03.2010 00:40
Ответить
Спасибо всем, кто заглянул. Тамара, у нас продаются (дешево) в готовом к употреблению виде - проращенные. Не знаю, стоит ли заниматься самостоятельно ..., я не пробовала..., но прорастают бобы, должно быть, так же как и другие злаки; как пшеница, как помидорчики на подоконнике и тд. Попробуйте, тем более что сами бобы то есть. Вкус у ростков хороший; они упругие и как бы холодно-водянистые. Я ими питаюсь постоянно не только из-за доступности; они вкусные и не похожи на другие овощи.
olga-vredina
24.03.2010 00:45
Ответить
я сама не проращивала, но покупаю готовые в магазине , в отделах где для китайской кухни, рецепт интерессный, от меня 5 !
она.
24.03.2010 00:55
Ответить
Шикарное фото, как и все предыдущие) И очень вкусно приготовленное блюдо)5
mama tasi
24.03.2010 00:56
Ответить
Красивые фотографии и доступный рецепт!!! 555
passion1963
24.03.2010 01:26
Ответить
Тоже люблю пророщенные бобы, мне нравится простота и изысканность японской кухни!!!
Ответить
Оля, спасибо за ответ, нужно попробовать, а за рецепт 55555!
неля0503
24.03.2010 01:41
Ответить
Добрый вечер,Ол!:) Давно не виделись... От меня бо-о-ольшая 5-чка ,-за красоту+лаконичность+вкусноту.Впрочем,как обычно....
sweta1
24.03.2010 01:43
Ответить
что и говорить.....,изысканно,лаконично и,уверена,полезно и вкусно очень!5!:)
манюша
24.03.2010 02:08
Ответить
555:)
fanny
24.03.2010 04:24
Ответить
Да, красиво. Только я не смогу так тонко-прозрачно мясо нарезать...
кыш
24.03.2010 04:30
Ответить
Очень понравилось мне слово "мояси". :) Такое ласковое... У нас такие росточки встречала только в консервированном виде. Вкусные, хрустящие, но их уже не пожаришь.
jamiroquai
24.03.2010 10:25
Ответить
Мне очень нравится японский минимализм! И пророщенные бобы очень люблю!У них настолько тонкий и нежный вкус, что изобилие других вкусов им только вредит!
ludmila
24.03.2010 16:22
Ответить
Я такие росточки тоже частенько покупаю, тока смешиваю с креветками:)
инночка_23
24.03.2010 17:01
Ответить
5+!@}--}--duduka.markedonskaja за неделю пребывания на сайте Вы так мне запомнились своими необоснованными придирками в других рецептах, что я невольно подумала Вы "Великий шеф-повар " какого нибудь знаменитого ресторана. А вы оказывается чисто из зависти к людям придираетесь.:)Тайрин простите, что свою мысль высказала в вашем рецепте.
Inna_2107
24.03.2010 20:51
Ответить
Представила вкус, приготовлю после Пасхи! Спасибо за рецепт!
Inna_2107
24.03.2010 20:49
Ответить
Забрала в коллекцию, только мясо не смогу так тонко нарезать.:(
natasha76-07
24.03.2010 22:38
Ответить
Классный рецепт!Только я у нас не видела в продаже проращенные ростки бобовые
katerinka.kz
05.06.2010 04:22
Ответить
Великолепно! осталось найти такую свининку, чтобы повторить сей бесподобный рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели