Проращенные бобовые ростки с тонко нарезанной свининой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мояси размягчить в пароварке (но можно пропустить этот пункт, так как на вкус продукта это не сильно повлияет)
Свинину поджарить на сковородке с маслом и небольшим количеством воды.
Добавить мояси, соевый соус, размешать и потомить минуты две под крышкой.
На тарелочку выкладывается с бульоном или без него.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
duduka.markedonskaja
Ответить23.03.2010 23:25
И сколько чего, вы готовили?
тайрин
Ответить23.03.2010 23:27
"сколько чего" - чего??
duduka.markedonskaja
Ответить23.03.2010 23:38
вы и без меня это знаете, блюдо экзотическое, сколько свинины, сколько ростков написать не надо?
captainnemo
Ответить23.03.2010 23:46
4 ингридиента - мясо,ростки, соевый соус и масло для обжарки, - и вопросы, сколько чего. Это кулинарный сайт вообще? А если напишут 100 грамм того и 200 другого полегчает? Или это - принципиальная позиция, и от точного веса легчает?
тамара агапитова
Ответить23.03.2010 23:44
Олечка,а у меня вопрос иного порядка.Ростки продают пророщенные, или можно проращивать самому? Если да, то как?Никогда это не приходилось делать.
gloria2
Ответить23.03.2010 23:55
Всегда мечтала попробовать росточки,у нас не продают.Блюдо красивое и вкусное 555
santari-s
Ответить24.03.2010 00:28
Да, я тоже хотела по поводу проращивания спросить. У нас такое не купить, может быть можно самостоятельно прорастить?
тайрин
Ответить24.03.2010 00:40
Спасибо всем, кто заглянул. Тамара, у нас продаются (дешево) в готовом к употреблению виде - проращенные. Не знаю, стоит ли заниматься самостоятельно ..., я не пробовала..., но прорастают бобы, должно быть, так же как и другие злаки; как пшеница, как помидорчики на подоконнике и тд. Попробуйте, тем более что сами бобы то есть. Вкус у ростков хороший; они упругие и как бы холодно-водянистые. Я ими питаюсь постоянно не только из-за доступности; они вкусные и не похожи на другие овощи.
olga-vredina
Ответить24.03.2010 00:45
я сама не проращивала, но покупаю готовые в магазине , в отделах где для китайской кухни, рецепт интерессный, от меня 5 !
она.
Ответить24.03.2010 00:55
Шикарное фото, как и все предыдущие) И очень вкусно приготовленное блюдо)5
mama tasi
Ответить24.03.2010 00:56
Красивые фотографии и доступный рецепт!!! 555
passion1963
Ответить24.03.2010 01:26
Тоже люблю пророщенные бобы, мне нравится простота и изысканность японской кухни!!!
тамара агапитова
Ответить24.03.2010 01:29
Оля, спасибо за ответ, нужно попробовать, а за рецепт 55555!
неля0503
Ответить24.03.2010 01:41
Добрый вечер,Ол! Давно не виделись... От меня бо-о-ольшая 5-чка ,-за красоту+лаконичность+вкусноту.Впрочем,как обычно....
sweta1
Ответить24.03.2010 01:43
что и говорить.....,изысканно,лаконично и,уверена,полезно и вкусно очень!5!
манюша
Ответить24.03.2010 02:08
555
fanny
Ответить24.03.2010 04:24
Да, красиво. Только я не смогу так тонко-прозрачно мясо нарезать...
кыш
Ответить24.03.2010 04:30
Очень понравилось мне слово "мояси". Такое ласковое... У нас такие росточки встречала только в консервированном виде. Вкусные, хрустящие, но их уже не пожаришь.
jamiroquai
Ответить24.03.2010 10:25
Мне очень нравится японский минимализм! И пророщенные бобы очень люблю!У них настолько тонкий и нежный вкус, что изобилие других вкусов им только вредит!
ludmila
Ответить24.03.2010 16:22
Я такие росточки тоже частенько покупаю, тока смешиваю с креветками
инночка_23
Ответить24.03.2010 17:01
5+!duduka.markedonskaja за неделю пребывания на сайте Вы так мне запомнились своими необоснованными придирками в других рецептах, что я невольно подумала Вы "Великий шеф-повар " какого нибудь знаменитого ресторана. А вы оказывается чисто из зависти к людям придираетесь.Тайрин простите, что свою мысль высказала в вашем рецепте.
Inna_2107
Ответить24.03.2010 20:51
Представила вкус, приготовлю после Пасхи! Спасибо за рецепт!
Inna_2107
Ответить24.03.2010 20:49
Забрала в коллекцию, только мясо не смогу так тонко нарезать.
natasha76-07
Ответить24.03.2010 22:38
Классный рецепт!Только я у нас не видела в продаже проращенные ростки бобовые
подружка45
Ответить25.03.2010 13:19
5!
katerinka.kz
Ответить05.06.2010 04:22
Великолепно! осталось найти такую свининку, чтобы повторить сей бесподобный рецепт.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты