Творог с орехами и цукатами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло растопить, растереть с сахаром, добавить яйца, взбить.
Творог растереть и смешать с полученной массой, добавить сметану и цукаты, перемешать.
Полученную массу выложить в марлю, завернуть и положить под пресс и в холод на 2-3 часа.
Все орехи растолочь.
Творог выложить в салатницу и обсыпать орехами.
Перед подачей хорошо перемешать.
Дополнительная информация
Ни когда не думала,что толочь орехи будет для меня такой проблемой,когда подошло время бомбить орехи у меня уснул ребёнок,стала думать как же сделать так,чтоб было всё по тихому,решила взять чеснокодавилку,сказать,что ей мять орехи не удобно это ни чего не сказать(сразу вспомнилась Дарья с кокосом) ,когда я закончила вздохнула с облегчением,но посмотрев на пол вся моя радость улетучилась в момент,весь пол был усыпан ореховой крошкой,и я поняла,что на сегодня мои домашние дела не окончены,вот такой был весёлый вечерок