Конвертики с кабачками
Ингредиенты
- 500 гр. слоенного дрожжевого теста
- 1 кг. кабачков
- 150-200 гр. твердого сыра
- 2 шт. помидора
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
кабачки порезать на кружечки, посолить и обжарить с двух сторон. тесто раскатать порезать на квадратики, в каждый квадратик положить кружечек кабачка, немного чеснока измельченного, сверху кружечек помидора и посыпать сыром натертым на терке. защипнуть тесто как конвертик, смазать яйцом и в духовку при температуре 180-200 градусов на 15-20 мин. пока не подрумянится
Дополнительная информация
кабачки можно заменить жаренными грибами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
принцесса специй
Ответить22.03.2010 17:19
Ну,если заменить жареными грибами,то это будет совсем другой рецепт!А а кабачки Вам 5!
12101976
Ответить22.03.2010 17:21
спасибо!
светлана65
Ответить22.03.2010 17:39
С кабачками вкусно! 555!
12101976
Ответить22.03.2010 18:53
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЫ!
tatianowna
Ответить22.03.2010 22:00
Сама не додумалась до такого. Вкусно. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты