Ингредиенты

  • 500 гр. слоенного дрожжевого теста
  • 1 кг. кабачков
  • 150-200 гр. твердого сыра
  • 2 шт. помидора
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

кабачки порезать на кружечки, посолить и обжарить с двух сторон. тесто раскатать порезать на квадратики, в каждый квадратик положить кружечек кабачка, немного чеснока измельченного, сверху кружечек помидора и посыпать сыром натертым на терке. защипнуть тесто как конвертик, смазать яйцом и в духовку при температуре 180-200 градусов на 15-20 мин. пока не подрумянится

Пошаговые фото рецепта

Конвертики с кабачками: фото шаг 1

Дополнительная информация

кабачки можно заменить жаренными грибами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Ну,если заменить жареными грибами,то это будет совсем другой рецепт!А а кабачки Вам 5!
12101976
22.03.2010 17:21
Ответить
спасибо!
светлана65
22.03.2010 17:39
Ответить
С кабачками вкусно! 555!
12101976
22.03.2010 18:53
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЫ!@}--}--
tatianowna
22.03.2010 22:00
Ответить
Сама не додумалась до такого. Вкусно. 5*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели