Пирог "черный маклер"
Ингредиенты
- 1 ст. сахара (я беру чуть меньше)
- 1 ст. смородинового варенья
- 1 ст.л. соды (я беру чуть меньше)
- 2 яйца
- 1 ст. молока
- 2 ст. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Сахар, варенье, соду соединить и перемешать. Оставить на 1 час.
Добавить яйца, молоко, муку.. Размешать. Вылить в форму и выпекать в духовке.
Когда остынет посыпать сахарной пудрой.
Дополнительная информация
Рецепт хорош для тех у кого много смородинового варенья и его некуда деть (и такое тоже бывает, как у меня например). Этот рецепт так же можно отнести к малобюджетным рецептам Это тоже его плюс.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить21.03.2010 20:55
Отличный пирог!
влада владимировна
Ответить21.03.2010 20:55
У меня уже лет пять стоит смородина, прокрученная на мясорубке с сахаром.Думаю, в такой кексик пройдет? Вам - 5+++
nattyland
Ответить21.03.2010 21:01
у нас всегда много черносмородинового варенья, плодоносят кусты будь здоров каждый год, так что спасибо! рецпт как раз для нас!
luba5
Ответить21.03.2010 21:03
555!
amabilis
Ответить21.03.2010 21:14
замечательный рецепт! 5! спасибо
лимончелла
Ответить21.03.2010 21:30
Всем любителям смородинового варенья, за отзывы спасибо. С перетертым вареньем я не пробовала. Интересно получается когда в варенье ягоды целые, в готовом пироге они выглядят как изюм. Все так и думают когда первый раз пробуют.
laralaram
Ответить21.03.2010 21:44
рецепт очень понравился, удобно, когда варенье остаётся. Только я смородину сырую с сахаром перетираю - в ней витаминов много, жаль на пирог. А как с другим вареньем, а? МОНА? Не очень сладкий?
xavroshe4ka
Ответить21.03.2010 21:47
старый добрый "негр в пене" 5+
ната777
Ответить21.03.2010 22:13
Спасибо,5. Вкусно.
sveta-koolinar
Ответить21.03.2010 23:33
О! Этот рецепт как раз для меня! Смешал, залил, подождал - и готово!!! Спасибо!
natapit
Ответить22.03.2010 02:04
555!
elfinataly
Ответить22.03.2010 02:51
Super!!!!!
chef
Ответить22.03.2010 03:44
Вкусно, готовлю подобный
massia69
Ответить22.03.2010 05:10
готовлю нечто подобное с любым вареньем,даже если остатки засахарившегося заблудились в шкафчике.всегда супер вкусно.с клубничным обалденно получается,ароматно.с вишнёвым тоже пеките смело!
nip1355
Ответить22.03.2010 15:59
рецепт невозможно прочесть, все время закрывает всплывающее окно, как его убрать???
лимончелла
Ответить22.03.2010 16:00
*(Комментарий удален пользователем)*
лимончелла
Ответить22.03.2010 16:03
xavroshe4ka. Данное название я не сама придумала, так именовался он в газете. Теперь буду знать, что существует этот пирог и под другим названием.
лимончелла
Ответить22.03.2010 16:05
massia69. Спасибо за дополнение, с другим вареньем я еще не готовила. Обязательно попробую.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты