Пирог "черный маклер"

Ингредиенты

  • 1 ст. сахара (я беру чуть меньше)
  • 1 ст. смородинового варенья
  • 1 ст.л. соды (я беру чуть меньше)
  • 2 яйца
  • 1 ст. молока
  • 2 ст. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар, варенье, соду соединить и перемешать. Оставить на 1 час.

Добавить яйца, молоко, муку.. Размешать. Вылить в форму и выпекать в духовке.

Когда остынет посыпать сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Рецепт хорош для тех у кого много смородинового варенья и его некуда деть (и такое тоже бывает, как у меня например). Этот рецепт так же можно отнести к малобюджетным рецептам Это тоже его плюс.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
21.03.2010 20:55
Ответить
Отличный пирог!
Ответить
У меня уже лет пять стоит смородина, прокрученная на мясорубке с сахаром.Думаю, в такой кексик пройдет? Вам - 5+++
nattyland
21.03.2010 21:01
Ответить
у нас всегда много черносмородинового варенья, плодоносят кусты будь здоров каждый год, так что спасибо! рецпт как раз для нас!
luba5
21.03.2010 21:03
Ответить
555!@}--}--
amabilis
21.03.2010 21:14
Ответить
замечательный рецепт! 5! спасибо :)
лимончелла
21.03.2010 21:30
Ответить
Всем любителям смородинового варенья, за отзывы спасибо. С перетертым вареньем я не пробовала. Интересно получается когда в варенье ягоды целые, в готовом пироге они выглядят как изюм. Все так и думают когда первый раз пробуют.
laralaram
21.03.2010 21:44
Ответить
рецепт очень понравился, удобно, когда варенье остаётся. Только я смородину сырую с сахаром перетираю - в ней витаминов много, жаль на пирог. А как с другим вареньем, а? МОНА? Не очень сладкий?
xavroshe4ka
21.03.2010 21:47
Ответить
старый добрый "негр в пене":) 5+
ната777
21.03.2010 22:13
Ответить
Спасибо,5. Вкусно.
sveta-koolinar
21.03.2010 23:33
Ответить
О! Этот рецепт как раз для меня! Смешал, залил, подождал - и готово!!! Спасибо!
natapit
22.03.2010 02:04
Ответить
555!:)
elfinataly
22.03.2010 02:51
Ответить
Super!!!!!*THUMBS UP*
chef
22.03.2010 03:44
Ответить
Вкусно, готовлю подобный *THUMBS UP*
massia69
22.03.2010 05:10
Ответить
готовлю нечто подобное с любым вареньем,даже если остатки засахарившегося заблудились в шкафчике.всегда супер вкусно.с клубничным обалденно получается,ароматно.с вишнёвым тоже пеките смело!
nip1355
22.03.2010 15:59
Ответить
рецепт невозможно прочесть, все время закрывает всплывающее окно, как его убрать???
лимончелла
22.03.2010 16:00
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
лимончелла
22.03.2010 16:03
Ответить
xavroshe4ka. Данное название я не сама придумала, так именовался он в газете. Теперь буду знать, что существует этот пирог и под другим названием.
лимончелла
22.03.2010 16:05
Ответить
massia69. Спасибо за дополнение, с другим вареньем я еще не готовила. Обязательно попробую.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru