Тушенные окорочка в микро.
Ингредиенты
- соус "чили".
- специя "керри".
Пошаговый рецепт приготовления
Снимаю с окорочков шкурку и лишний жир
Смешиваю 1 ст ложку майонеза и 1 ст ложку соуса "Чили".
Обмазываю окорочка и помещаю в керамическую посуду.
Посыпаю сверху солью и специей "Керри".
Накрываю пищевой пленкой и зубочисткой делаю несколько дырочек.
Помещаю в микроволновку на полную мощность на 20 минут (900 ватт)
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить19.03.2010 20:16
Нет! Нет, категорически не согласен. У Вас есть прекрасные рецепты, Вы отличный кулинар, но это Ваше блюдо совершенно не воспринимаю. Кипятить (вероятно и без того генно модифицированное) куриное мясо в синтетическом соусе, называемом "майонез" в микроволновой печи, которую (хотя я и сам использую) не все кулинары и врачи мира считают идеальным средством приготовления пищи? Зачем Вам это? Буду честным, не обижайтесь: от меня - двойка за вкусное, но, извините, не блюдо.
marktisha
Ответить19.03.2010 20:18
ну что ж теперь есть только здоровую пищю,можно разок себе позволить и отравиться микроволнами и майонезом
marktisha
Ответить19.03.2010 20:22
сорри,пищу
laralaram
Ответить19.03.2010 21:04
а у меня микро нет... и не будет...
ева-мария
Ответить19.03.2010 21:22
5+!
abale
Ответить19.03.2010 22:17
Это блюдо что бы быстро и вкусно поесть. Когда устал и очень голоден.
а_лена
Ответить20.03.2010 00:36
Эх, шкурку жалко - самое вкусное с окорочков сняли...
xavroshe4ka
Ответить20.03.2010 01:12
выглядит очень вкусно!никогда в свч мясо не пробовала готовить,теперь буду пробовать 5
юлевна-царевна
Ответить20.03.2010 01:19
у меня микро уже 2 месяца нет... еже ли скоро не куплю..помру
а я люблю курицу в майонезе! вот! +5
abale
Ответить20.03.2010 01:42
Шкурку снял так как она была очень толстая и вся в перьях. А возиться не было времени.
двоечка
Ответить20.03.2010 04:30
И я с майонезом позволяю себе готовить! Рецепт отличный, вкусно и быстро, ПЯТЬ!
chef
Ответить21.03.2010 05:10
Готовлю в СВЧ, но плёнкой не накрываю... А давайте всем навредим рассказами? Добавляю децл "жидкого дыма", включаю режим комби (гриль+обычный) и так потом наслаждаюсь
chef
Ответить21.03.2010 05:08
И майонеза добавляю, забыла упомянуть сей компонент
котеночек мяу
Ответить21.03.2010 12:42
5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты