Бискотти с курагой и орехами
Ингредиенты
- мука - 250 г
- сахар - 250 г
- яйцо - 3 шт
- разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
- курага - 100 г
- чернослив - 50 г
- орехи (миндаль, фундук, фисташки) - 100 г
- цедра лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем.
По одному добавить яйца, замесить тесто.
Измельчить в блендере курагу, чернослив и цедру лимона.
Орехи мелко порубить.
Добавить все в тесто, перемешать.
Тесто разделить на 6 частей.
Из каждой сделать колбаску толщиной 3 см.
Разложить на смазанном противне.
Выпекать при темп-ре 180 гр 30 минут.
Вынуть, слегка остудить, духовку не выключать.
Нарезать кусочками толщиной 1 см, вернуть в духовку на 8 минут.
Перевернуть и подсушивать еще 5 минут.
Остудить на решетке.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить16.03.2010 12:16
555!!!
lelya24
Ответить16.03.2010 12:28
moonstar
Ответить16.03.2010 12:54
Замечательный рецепт! Я бы сказала,женский! Столько вкусненького в одной печеньке-сухарике!5+
ната777
Ответить16.03.2010 13:01
Вкусно.5.
strelec148
Ответить16.03.2010 13:28
к завтраку просто чудесно! 5
lillit1
Ответить16.03.2010 14:10
отлично!
svetlana dark
Ответить16.03.2010 14:26
аппетитно..очень!
alyakeyk
Ответить16.03.2010 15:06
Мне очень нравится
cus-pus
Ответить16.03.2010 16:04
ОТЛИЧНО !
mara
Ответить16.03.2010 16:15
От меня тоже 5
elfinataly
Ответить16.03.2010 17:00
Super!!!!!
татьяна 55
Ответить16.03.2010 18:06
Чудесные "сухарики"!5555
a_l
Ответить17.03.2010 01:38
Я тоже по этому рецепту давно пеку, только сахар можно смело наполовину уменьшить..., а орехов увеличить до 200гр. ВКУСНО! ПРОВЕРЕНО! 555!
a_l
Ответить17.03.2010 01:42
Да, и еще, попробуйте не рубить орехи - целые используйте! Извините, что вмешалась в Ваш рецепт!
mama tasi
Ответить17.03.2010 03:56
Красиво! 5
galina.gede
Ответить17.03.2010 21:06
Здорово! 5+
utro8
Ответить20.03.2010 19:36
Люблю бисконти! Вкусно!55555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами