Рисовый пудинг в духовке( sutlac)

Фото к рецепту: Рисовый пудинг в духовке( sutlac)

Домашняя

Не определен

16446

12

26

13 марта 2010, 03:35

Ингредиенты

  • 3 ст.л. риса
  • 2 ст. воды
  • 1/2 сахара
  • 3 ст.л. крахмала
  • 2 желтка
  • 1 литр молока
  • 1 пачка ванилина

Пошаговый рецепт приготовления

1- рис отварить в воде

2- молоко поставить кипятить

3- крахмал разбавить с небольшим количиством воды добавить ванилин.

4- отварной рис добавить в молоко 5 минут прокипятить на не большом огне после добавить 2 желтка постоянно помешивая добавлять

5- добавить разьавленный крахмал с ванилином кипятить еше 5 минут.

6-разлить в посуду, на противень налить холодный воды и поставить пудинг в посуде после в духовку на 250 градусов.

7- остудить, после поставить в холодильник на часа 2

8- Готово

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

чили
13.03.2010 03:57
Ответить
У меня сходу несколько вопросов -- 1/2 сахара - это сколько? пачка ванилина - это тоже сколько? В духовке готовится по времени - ? и пункт 4 прочитала несколько раз и не поняла ничего :( Пожалуйста, уточните.
nikiskin
13.03.2010 04:05
Ответить
супер, я сыну тоже делаю! 5555

daria_vb, думаю что это пол ст.л сахара (я кладу две чайные ложки но добавляю еще сгущенку или варенье). А в пункте 4 сказано, что вареный рис положить в кипящие молоко и оставить кипеть на маленьком огне 5 минут. После этого вбить поочередно два желтка, при этом постоянно помешивая.

меня вот кол.во крахмала смутило, я вообще крахмал не добавляю.
ларочк
13.03.2010 04:46
Ответить
daria_vb, 1/2 ст сахара это чуть меньше пол стакана. 4 пункт вареный рис положить в кипящие молоко и оставить кипятить 5 минут после этого взбить два желтка и по тихонку добавлять в кипящие молоко постоянно помешивая его. ванилин у меня 5 гр это 1 ст.л nikiskin, спасибо за оценку. крахмал для загустения, но если вы ложите больше риса конечно не надо ложить крахмал.
ларочк
13.03.2010 05:29
Ответить
a zabila otvetit ewe na odin vopros v dyhovke minyt na 7 postavit na fynksiy gril, esli net to jdite to pokrasneniya sverhy pydinga,
strelec148
13.03.2010 13:18
Ответить
вкусно наверное...не пробовала в таком варианте...
sveta-koolinar
13.03.2010 14:01
Ответить
Интересненько! :)
alyakeyk
13.03.2010 15:05
Ответить
Очень вкусно!!!*THUMBS UP*
tatjana.degtar
13.03.2010 16:36
Ответить
Vkusno!555!!!
Inna_2107
14.03.2010 12:08
Ответить
Должно быть очень вкусно.5!@}--}--
ларочк
15.03.2010 03:24
Ответить
spasibo vsem! da eto na samom dele vkysno!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru