Маслянная рыба с порто
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
крупный кусок филе обжариваем несколько минут на сковороде ( в случае с треской обжариваем с одной стороны ( стороны кожи) поливая постоянно маслом на котором жарим ... далее на 5 мин в духовку разогретую до 220 гр
картофель отварить и пюрировать в блендере с зеленью ( всегда картошку толок а тут попробовал в блендере эффект потрясающий)
нарезаем красный лук кольцами толщиной 07 см и обжариваем его до золотистого цвета ( лучше жарить под прессом иначе он расползется)
также обжарим зубчик чеснока
и теперь соус... в данном случае портвейн смешиваем с палочкой ванили корицы лимонным соком и мятой и увариваем до консистенции меда в конце добавим сливочное масло ... и раскладываем по тарелкам .... вуаля и бонн аппети
Дополнительная информация
ЗЫ... Господа модераторы а зачем вы убрали мой рецепт "Завтрак рабочих окраин"?? Любой рецепт имеет право на жизнь и даже незнаю какую формулировку можно притянуть на закрытие этого рецепта