Ореховый рай.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Орехи поджарить(прокалисть или подсушить,незнаю как правильней) на сковородке.
Карамель
Берем 300 г. Сахара и 100 г. Воды. Можно добавить всякие вкусовые добавки на ваш вкус и варим до загустения.Как только карамель начинает густеть газ выключаем не переставая перемешивать.
Орехи погрузить в карамель,перемешать и выложить на тарелку смазаную маслом растительным.
Большую тарелку смазываем заранее маслом.
Как подсохнет карамель можно переложить в вазочки.
Дополнительная информация
У нас растёт абрикос на даче из этих плодов закрываем компоты и варенье на зиму.Косточки абрикосовые сушим на солнышке,потом раскалываем.Ядра просушиваем и обжариваем на сковородке.Вот и этот десет я сделала с нашего урожая.А рецепт карамели я как то нашла на просторах интернета(там к какому то торту давалась эта карамель). получился не плохой десертик.У нас ушёл на УРА.Можно я думаю и арахис и миндаль так сделать.