Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжье сердце, можно 1/2 часть, сварить, затем вынуть, охладить, нарезать на кусочки.

Можно использовать этот же бульон, можно диетический, облегчённый вариант, т.е. использовать обыкновенную воду со специями, в которую положить кусочки сердца.

Далее 100 гр. перловой крупы замочить, запарить.

Я это делаю в микроволновке, несколько раз доведя перловку до кипения, получается очень быстро.

Затем режем картофель, закладываем в бульон и поджариваем на сковороде морковь, лук, белый корень, корень петрушки, в конце немного томатной пасты.

После готовности картофеля, со сковороды в суп высыпаем пережаренные овощи.

Можно добавить сушёных белых грибов, очень вкусно, в конце, соль специи и солёный огурец.

Подавать со сметанкой!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
01.03.2010 15:05
Ответить
очень вкусно!5
naumovec
01.03.2010 15:34
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru