"или ана-нас с курочкой,или все-таки мы -ее"

Ингредиенты

  • куриная грудка,лук,соевый соус,яйцо,уксус яблочный,ананас,перец сладкий,перец жгучий,кетчуп,сахар,масло раст.,крахмал,демигласс

    Пошаговый рецепт приготовления

    ингридиенты:

    * Куриная грудка-500 гр

    * Лук репч. (синий)1 шт.

    * Соевый соус 3 ст.л.

    * Яйцо 1 шт.

    * Уксус яблочный 2 ст.л.

    * Ананас 1 шт.

    * Перец сл. 2 шт.(красный и оранжевый)

    * Перец красный,острый,жгучий -1 шт.

    * Кетчуп 2 ст.л.

    *Сахар-1 ст.л

    * Масло раст.

    * Крахмал

    * Демигласс 1 ст.л.

    1. Мясо промыть и нарезать кусочками 2х2 см.,слегка отбить и замариновать на 0,5 часа .

    Маринад :-1ст.л яблочного уксуса+1 ст.л. соевого соуса+1ст.л сахара

    2. Лук очистить и нарезать дольками.Перец нарезать средним кубиком.

    3. Смешать 2 ст.л. соевого соуса,уксус и кетчуп,перемешать.Демигласс развести водой и ввести в соус.

    4. Яйцо слегка взбить вилкой и вылить в мясо,перемешать.

    5. Разогреть в сковороде масло и обжарить мясо,предварительно обвалять в крахмале.Жарить небольшими порциями до корочки.

    6. В том же масле обжарить(слегка припустить) лук ,затем добавить перец и потомить на небольшом огне 3 мин.

    7. Затем положить в сковороду ананас,нарезанный кусочками,влить приготовленный соус и варить,помешивая до загустения.Положить мясо,прогреть и подавать.

    Дополнительная информация

    Безумный десерт для Безумного Шляпника

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    marktisha
    01.03.2010 14:42
    Ответить
    С дебютом
    naumovec
    01.03.2010 14:46
    Ответить
    С дебютом!
    fanny
    01.03.2010 14:57
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    неля0503
    01.03.2010 15:26
    Ответить
    Не понятно причем тут "Безумный десерт для Безумного Шляпника" ?
    fanny
    01.03.2010 15:53
    Ответить
    А я еще хотела 5 поставить, а автор удаляет даже безобидные комменты! Далеко пойдете, дебютант!;)
    тётя маша
    01.03.2010 16:12
    Ответить
    Автор, отредактируйте пожалуйста рецепт, ингридиенты отдельно, способ приготовления - отдельно и в правильном порядке действий. Спасибо.
    duduka.markedonskaja
    01.03.2010 17:16
    Ответить
    Автор не скоро отредактирует, у ней щас 3 часа утра... ;)
    wereld
    02.03.2010 15:57
    Ответить
    Редактируйте срочно "векжививекучись", а то дриль-сержант "тетя Маша" Вас в угол на горох поставит. А уж двойку ну точно вкатит - любимое занятие с советских времен, тоскует, видать по безправным деткам, в Интернете оттягивается.*YAHOO*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5010635294096261.015
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели