"или ана-нас с курочкой,или все-таки мы -ее"
Ингредиенты
- куриная грудка,лук,соевый соус,яйцо,уксус яблочный,ананас,перец сладкий,перец жгучий,кетчуп,сахар,масло раст.,крахмал,демигласс
Пошаговый рецепт приготовления
ингридиенты:
* Куриная грудка-500 гр
* Лук репч. (синий)1 шт.
* Соевый соус 3 ст.л.
* Яйцо 1 шт.
* Уксус яблочный 2 ст.л.
* Ананас 1 шт.
* Перец сл. 2 шт.(красный и оранжевый)
* Перец красный,острый,жгучий -1 шт.
* Кетчуп 2 ст.л.
*Сахар-1 ст.л
* Масло раст.
* Крахмал
* Демигласс 1 ст.л.
1. Мясо промыть и нарезать кусочками 2х2 см.,слегка отбить и замариновать на 0,5 часа .
Маринад :-1ст.л яблочного уксуса+1 ст.л. соевого соуса+1ст.л сахара
2. Лук очистить и нарезать дольками.Перец нарезать средним кубиком.
3. Смешать 2 ст.л. соевого соуса,уксус и кетчуп,перемешать.Демигласс развести водой и ввести в соус.
4. Яйцо слегка взбить вилкой и вылить в мясо,перемешать.
5. Разогреть в сковороде масло и обжарить мясо,предварительно обвалять в крахмале.Жарить небольшими порциями до корочки.
6. В том же масле обжарить(слегка припустить) лук ,затем добавить перец и потомить на небольшом огне 3 мин.
7. Затем положить в сковороду ананас,нарезанный кусочками,влить приготовленный соус и варить,помешивая до загустения.Положить мясо,прогреть и подавать.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Безумный десерт для Безумного Шляпника