Маринованые уши
Пошаговый рецепт приготовления
Уши режем полосочками и варим 1,5-2 часа в подсоленной воде.
Морковку чистим и трем на терке для корейской моркови, солим, кладем приправу и немного прижимаем морковку, оставляем чтоб пустила сок.
Лук режем полукольцами и обдаём кипятком.
Добавляем к моркови лук, и чеснок (выдавливаем через чеснокодавку).
Взбрызнуть уксусом.
Добавляем уши, хорошо всё перемешиваем и даём немного постоять.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить28.02.2010 17:50
5061909
Ответить28.02.2010 17:58
Для меня очень вкусный и правильный рецепт, я только ещё зелени добавляю. 5
demonica
Ответить28.02.2010 18:44
классный рецепт! Я искала такой, приготовлю!
wereld
Ответить28.02.2010 22:45
А куда теперь лапшу вешать?
natalusik_
Ответить01.03.2010 11:17
wereld, . Спасибо. давно хочу такую штучку сделать. Брат очень любит
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты