Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Уши режем полосочками и варим 1,5-2 часа в подсоленной воде.

Морковку чистим и трем на терке для корейской моркови, солим, кладем приправу и немного прижимаем морковку, оставляем чтоб пустила сок.

Лук режем полукольцами и обдаём кипятком.

Добавляем к моркови лук, и чеснок (выдавливаем через чеснокодавку).

Взбрызнуть уксусом.

Добавляем уши, хорошо всё перемешиваем и даём немного постоять.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

5061909
28.02.2010 17:58
Ответить
:) Для меня очень вкусный и правильный рецепт, я только ещё зелени добавляю. 5
demonica
28.02.2010 18:44
Ответить
классный рецепт! Я искала такой, приготовлю!
wereld
28.02.2010 22:45
Ответить
А куда теперь лапшу вешать?:'(
natalusik_
01.03.2010 11:17
Ответить
wereld, *ROFL*. Спасибо. давно хочу такую штучку сделать. Брат очень любит

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru