Ингредиенты

  • уши свинные, морковка, приправа "для корейской моркови", растительное масло, уксус,лук, чеснок.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Уши режем полосочками и варим 1,5-2часа в подсоленой воде. Морковку чистим и трем на терке для корейской моркови, солим, ложим приправу и немного прижимаем морковку, оставляем чтоб пустила сок. Лук резем полукольцами и обдаём кипятком, Добавляем к моркови лук, и чеснок(выдавливаем через чеснокодавку).Взбрызнуть уксусом. Добавляем уши, хорошо всё перемешиваем и даём немного постоять.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    5061909
    28.02.2010 17:58
    Ответить
    :) Для меня очень вкусный и правильный рецепт, я только ещё зелени добавляю. 5
    demonica
    28.02.2010 18:44
    Ответить
    классный рецепт! Я искала такой, приготовлю!
    wereld
    28.02.2010 22:45
    Ответить
    А куда теперь лапшу вешать?:'(
    natalusik_
    01.03.2010 11:17
    Ответить
    wereld, *ROFL*. Спасибо. давно хочу такую штучку сделать. Брат очень любит

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4867534450455581.013
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели