Маринованые уши

Фото к рецепту: Маринованые уши

Ингредиенты

  • уши свинные, морковка, приправа "для корейской моркови", растительное масло, уксус,лук, чеснок.

Пошаговый рецепт приготовления

Уши режем полосочками и варим 1,5-2часа в подсоленой воде. Морковку чистим и трем на терке для корейской моркови, солим, ложим приправу и немного прижимаем морковку, оставляем чтоб пустила сок. Лук резем полукольцами и обдаём кипятком, Добавляем к моркови лук, и чеснок(выдавливаем через чеснокодавку).Взбрызнуть уксусом. Добавляем уши, хорошо всё перемешиваем и даём немного постоять.


5.04.4867534450455581.013
аноним

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
5061909
28.02.2010 17:58

:) Для меня очень вкусный и правильный рецепт, я только ещё зелени добавляю. 5

demonica
28.02.2010 18:44

классный рецепт! Я искала такой, приготовлю!

wereld
28.02.2010 22:45

А куда теперь лапшу вешать?:'(

natalusik_

wereld, *ROFL*. Спасибо. давно хочу такую штучку сделать. Брат очень любит

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты