Творожно-вишнёвый холодный десерт "аля мороженое"
Ингредиенты
- ванильный сахар - 1-2 ч.л.
- вишня - 100-150 гр. ( у меня замороженная)
Пошаговый рецепт приготовления
Творог, сахар и ванильный сахар взбить блендером.
Разморозить вишню, если крупная, можно порезать, и соеденить с творожной массой.
Взбить отдельно сливки.
Аккуратно смешать сливки с творожной массой.
Всю массу разлить по формочкам, или в пластиковый контейнер. Я разливала в силиконовые формочки от маффинов, так получается удобней, порционно. И "выпригивает" мороженое очень легко из этих формочек.
Убрать в морозилку на ночь. Всё! Мороженое готово!!!
Перед употреблением, вынуть из морозильной камеры за 5-10 минут до еды.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
А капельки на тарелке как божьи коровки )) Браво и 5!