Каталана
Закажите вкусные раки, креветки и другие ракообразные с добавлением сельдерея, болгарского перца, моркови, лука и огурца. Попробуйте Каталану!
Пошаговый рецепт приготовления
Раковых отварить в хорошо посоленной воде с добавлением лаврового листа,петрушки,укропа и черного перца горошком.
Все овощи порезать брусочками,выложить на блюдо,
Посолить,поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Слить воду с раков-крабов и теплыми выложить их на подушку из свежих овощей
Подавать с охлажденным белым вином.
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
sentyabr
Ответить19.02.2010 20:58
Впечатляющая картина!
alyakeyk
Ответить19.02.2010 21:19
Мощно!
olga28
Ответить19.02.2010 22:21
Обожаю морепродукты!555!

lianaaa
Ответить19.02.2010 22:53
ОХ круто
5555+++

Aaaaa
Ответить19.02.2010 23:01
555

mama tasi
Ответить20.02.2010 19:45
Живут же люди!!!!!!!!! 5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


