Медовые снежки

Ингредиенты

  • 1 ст. (250 мл. ) рикотты или творога
  • 4 ст.л. мёда
  • 2 белка
  • 2ст л крахмала
  • замороженные или свежие лесные ягоды

Пошаговый рецепт приготовления

Рикотту (или творог) хорошо перемешать с мёдом.

далее подмешать крахмал и ягоды.

Белки взбить до крепкой пены и аккуратно вмешать в творожную масссу.

Выложить массу в слегка смазанные формочки, выпекать 20 мин при 180 гр.

подаваТЬ с любым фруктовым соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga28
17.02.2010 20:09
Ответить
Вкусно!55555!!!
olga28
17.02.2010 20:09
Ответить
Вкусно!55555!!!
mama tasi
17.02.2010 20:29
Ответить
Люблю творожную выпечку! 555
federal
17.02.2010 21:25
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ!:)
кыш
17.02.2010 21:26
Ответить
5! Вкусный десерт!
alyakeyk
17.02.2010 22:29
Ответить
Вкусно! и белки часто остаются-отличный рецепт!
lovelywomen
18.02.2010 00:01
Ответить
Даже не сомневаюсь -вкусно.555
federal
18.02.2010 01:48
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!:)
chef
18.02.2010 04:34
Ответить
У тебя с черничками, Ирин? Вкусно :*
federal
18.02.2010 19:16
Ответить
да НАТАШ,черника,спасибо девочки:)
anahitkarine
18.02.2010 23:36
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}-- эти цвети от моего сына за свой ошибок
шуш
19.02.2010 01:35
Ответить
Замечательные печенки!!!! 55555
federal
19.02.2010 20:39
Ответить
anahitkarine-чего то я вас непоняла%)
anahitkarine
20.02.2010 00:19
Ответить
Ириш из за бомба который мой сын отправил в коментариах:(
pinkflamingo1962
24.02.2015 15:56
Ответить

Интересный рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели