Медовые снежки
Ингредиенты
- 1 ст. (250 мл. ) рикотты или творога
- 4 ст.л. мёда
- 2 белка
- 2ст л крахмала
- замороженные или свежие лесные ягоды
Пошаговый рецепт приготовления
Рикотту (или творог) хорошо перемешать с мёдом.
далее подмешать крахмал и ягоды.
Белки взбить до крепкой пены и аккуратно вмешать в творожную масссу.
Выложить массу в слегка смазанные формочки, выпекать 20 мин при 180 гр.
подаваТЬ с любым фруктовым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Интересный рецепт.