Адобо из куры и свинины
Ингредиенты
- куриные и свиные куски - 1 кг.
- чеснок - много .
- чилли (красный перец) - 2-3 шт. (или ).
- уксус (много), соль, лавровый лист, соевый соус (1 столовая ложка), чёрный перец.
- подсолнечное или оливковое масло.
- любимая зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Это филиппинское блюдо, но я не нашёл "филиппинская кухня" среди списка.
Готовить или в глубокой сковороде, или в каструле.
Сначала прожарить куру и свинину до коричневой корочки.
Чеснок и перец мелко порезать, добавить в мясо, немного пожарить вместе.
Потом добавить уксус, соль, чёрный перец, соевый соус (всё - по вкусу).
Убавить огонь и тушить пока мясо не станет мягким.
Выключить, добавить зелень.
Подавать с отварным рисом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить28.09.2007 08:17
и чё я это раньше не видела,вкусно5+++++++++++++
serg13
Ответить28.09.2007 08:20
Главное - очень просто! Вкус необычный, и ни грамма воды, когда готовишь, только масло растительное, уксус и соевый соус.
француженка
Ответить28.09.2007 08:48
Выглядит очень аппетитно!
zefirka
Ответить28.09.2007 12:46
mmm...da..Kak tol/ko myzchina tak ymeet gotovit/ i chtobi vkysno bilo i vid,prosto izymitel/niy!!! Molodec!!! Tol/ko 5
serg13
Ответить28.09.2007 12:51
Спасибо, Zefirka!
mimi
Ответить28.09.2007 13:21
Вкуснятина!
grenadina
Ответить30.09.2007 08:32
Супер! 5!
kotota
Ответить13.10.2007 03:05
Попробую такое сотворить самостоятельно. Способный, ничего не скажешь!
таня
Ответить17.10.2007 10:49
вкуснятина5
ksyusha
Ответить22.10.2007 19:12
Побольше бы таких вкусных и наглядных рецептов!
rezept
Ответить25.10.2007 18:00
Доступно и заманчиво! Короче sehr gut!!!
sems1
Ответить25.10.2007 23:17
Супер, нет слов.
надин
Ответить26.10.2007 13:35
замечательно! действительно просто и со вкусом!
lovyk
Ответить26.10.2007 15:00
ммм прикольно...
piggy
Ответить01.11.2007 22:37
Выглядит замечательно и вкус наверное обалденный, единственно боюсь с уксусом переборщить, сориентируйте.
kycheri
Ответить13.11.2007 01:33
Обязательно попробую.
natalina
Ответить13.11.2007 15:14
я польщена! забираю себе! 5+!
elitna
Ответить15.11.2007 17:32
смачные фотки!!!
l@r@kroft
Ответить16.11.2007 13:20
Великолепно!!!!!
mari2020
Ответить13.12.2007 16:17
Спасибо,забираю себе!вкуснятина!5!
kop_01
Ответить15.12.2007 11:39
не могу говорить,слюни вытираю 5+
spoker2
Ответить10.01.2008 16:39
Мне кажется вкусно.5
lv
Ответить20.01.2008 18:26
Получилось АБАЛДЕННО! Только я взял филе курицы и шейный карбонад и в процессе жарки добавил масло сезама. Смели в один присест. Даже рис не понадобился.
tokkabulova_dinara
Ответить12.10.2008 16:47
получилось ооооооооооооооооочень вкусно!!!!!! спасибо за такой простой и интересный рецепт
а_н_н_а
Ответить05.11.2008 18:22
все простое гениально!
клаша1
Ответить03.02.2009 21:55
ура фото появились, с возвращением
irusya.by
Ответить12.07.2010 13:09
стащила, раз говорят, вкусно)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты