Ленивый "подсолнух"
Ингредиенты
- 1 банка - печень минтая (консерва)
- 3-4 шт. - яйца
- 1-2 шт. - лук репчатый
- 1 банка - корнишонов
- 5-6 шт. - картофель отварной
- майонез
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, огурчики порубить в кубик.Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Яйца, отделить белки от желтков.Белки - в кубик, желток - на мелкой терке.
Укладывать в салатник слоями. Первый - картофель, затем немного майонеза, соль, перец.Второй - печень минтая, немного майонеза.Третий - огурчики, лук, майонез.Четвертый - яичный белок, тонким слоем майонез.И в заключение, тертый желток. Украсить по желанию!
Дополнительная информация
Можно добавить зелень, оливки. P.S. К сожалению нет фотоаппарата, так что фотки с телефона!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
яалиса
Ответить11.02.2010 11:30
Просто и новерное вкусно 5
fanny
Ответить11.02.2010 12:49
Салат хороший, вкусный, но не понимаю, зачем называть "Подсолнухом" то, что не похоже на него ни внешним видом, ни содержанием ("Подсолнух" мясной салат, точнее с курицей)?
ciren_
Ответить11.02.2010 15:13
555+++
Серебряная капелька
Ответить12.02.2010 05:01
Сколько себя помню, у мамы в блокноте так и было написано"Ленивый Подсолнух"....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты