Ингредиенты

  • 1 банка - печень минтая (консерва)
  • 3-4 шт. - яйца
  • 1-2 шт. - лук репчатый
  • 1 банка - корнишонов
  • 5-6 шт. - картофель отварной
  • майонез
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, огурчики порубить в кубик.Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Яйца, отделить белки от желтков.Белки - в кубик, желток - на мелкой терке.

Укладывать в салатник слоями. Первый - картофель, затем немного майонеза, соль, перец.Второй - печень минтая, немного майонеза.Третий - огурчики, лук, майонез.Четвертый - яичный белок, тонким слоем майонез.И в заключение, тертый желток. Украсить по желанию!

Пошаговые фото рецепта

Ленивый "подсолнух": фото шаг 1Ленивый "подсолнух": фото шаг 2Ленивый "подсолнух": фото шаг 3Ленивый "подсолнух": фото шаг 4Ленивый "подсолнух": фото шаг 5Ленивый "подсолнух": фото шаг 6Ленивый "подсолнух": фото шаг 7Ленивый "подсолнух": фото шаг 8Ленивый "подсолнух": фото шаг 9

Дополнительная информация

Можно добавить зелень, оливки. P.S. К сожалению нет фотоаппарата, так что фотки с телефона!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

яалиса
11.02.2010 11:30
Ответить
Просто и новерное вкусно 5
fanny
11.02.2010 12:49
Ответить
Салат хороший, вкусный, но не понимаю, зачем называть "Подсолнухом" то, что не похоже на него ни внешним видом, ни содержанием ("Подсолнух" мясной салат, точнее с курицей)?
ciren_
11.02.2010 15:13
Ответить
555+++
Ответить
Сколько себя помню, у мамы в блокноте так и было написано"Ленивый Подсолнух"....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели