Ингредиенты

  • сливки 100 мл.
  • ликер(бейлиз, калуа. или любой другой сливочный ликер)4 ст.л
  • белый шоколад - 300 гр
  • лимонная кислота 0,5 ч.л
  • посыпка:
  • вафли
  • кокосовая стружка

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем сливочную начинку.Для этого : Подогреваем сливки с ликером и кладем разломанный шоколад. Растапливаем шоколад , ждем пока масса загустеет. Добавляем лимонную кислоту.

Охлаждаем при комнатной температуре, а потом ставим в холодильник часа на 2. (Можно в морозилку, так быстрее. Только следите, чтобы не застыло слишком сильно)

Для посыпки, Измельчаем вафли и перемешиваем с кокосовой стружкой.

Формируем шарики и обваливаем в вафельно-кокосовой посыпке.

Ставим опять в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Пирожные "аля рафаэлло": фото шаг 1Пирожные "аля рафаэлло": фото шаг 2Пирожные "аля рафаэлло": фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

чили
05.02.2010 09:34
Ответить
очень понравились Ваши конфетки!!!
lonestar
05.02.2010 09:42
Ответить
Мне тоже нравятся такие вкусняшки!!!!!!5555555
pogonm
05.02.2010 11:50
Ответить
Вкусные конфетки!И быстро готовятся, и красиво!5555!!!
safonom
05.02.2010 12:17
Ответить
просто тащусь!!! мммммм....
bagira13782006
05.02.2010 12:19
Ответить
очень аппетитные конфетки!!555+
alyakeyk
05.02.2010 12:37
Ответить
Отличные симпатюли!
sister_chaos
05.02.2010 12:51
Ответить
бесспорно,очень вкусные конфетки! супер
irina90-60-90
05.02.2010 13:51
Ответить
ПЯТЬ:)
ната777
05.02.2010 14:03
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
lorxen1
05.02.2010 14:26
Ответить
красиво и вкусно--5+
Ответить
Обожаю вариации на тему Рафаэлло. Ваша очень удачная и аппетитная :) 5
cus-pus
05.02.2010 14:49
Ответить
Отличная идея !
nya
05.02.2010 15:10
Ответить
Сейчас бы такую конфетку к кофейку!!
fff11
05.02.2010 15:14
Ответить
Должно быть вкусно. 55555
utro8
06.02.2010 16:30
Ответить
Вкусные конфетки!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели