Тортик аля "муравейник"
Ингредиенты
- 600 гр. печеньев рыбок
- 1 пачка масла сливочного(размягченного)
- 1 пачка сметаны 15-20%
- 1 ст. сахара
- для украшения
- шоколад
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сахар масло и сметану, все хорошо перемешать до полного растворения сахара.
Высыпать в чашу рыбки и вылить в нее смесь.
Дать настояться около 50 минут, до набухания рыбок
Выложить рыбки на широкую тарелку горкой
Растопить шоколад и полить сверху.
Поставить в холодильник часа на 2.
(Я ставлю на ночь, он так лучше пропитываеться)
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
машечка2202
Ответить04.02.2010 22:01
Ой! А где рецепт? А фото красивое.
dajana
Ответить04.02.2010 22:04
а где сам-то?
alyakeyk
Ответить04.02.2010 22:08
Это рецепт,наверное, будет "шаг за шагом"?Я недавно тоже замучилась с выставлением печенья,подождём!
ksanka_z
Ответить04.02.2010 22:08
извините что все получается не сразу, у меня проблемы с выкладыванием рецепта, поэтому все делаю постепенно. подождите чуть-чуть
чили
Ответить04.02.2010 22:15
а что за такие рыбки? извините, на фото не могу разглядеть.
alex$a
Ответить04.02.2010 22:26
рыбки это типо крекеров или галетного?
lillit1
Ответить04.02.2010 22:28
наконец у вас получиось выставить рецепт!
555!

ksanka_z
Ответить04.02.2010 22:43
Да типо крекеров
мама покупает несоленые.
lillit1 спасибо, долго мучилась сама удивилась что наконец-то удалось


alex$a
Ответить04.02.2010 22:49
555+++ как раз для меня! Ну не люблю я печь...

mama tasi
Ответить05.02.2010 05:13
Как интересно!!! А где варёная сгущенка???
Очень люблю Муравейник - Ваш рецепт приглянулся
)) 5


ksanka_z
Ответить08.02.2010 00:17
спасибо 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели