Куриные бризольки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В куриный фарш добавить соль, перец, любимые специи. Шампиньоны обжарить с луком на раст. масле. Из яиц и молоко испечь блины- омлетики из расчета 1 яйцо-1 ст.л.молока.

Намазать на каждый омлетик фарш, выложить на край обжаренные грибы, свернуть рулетом. Выложить рулеты в форму, запечь в течении 20-30 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
03.02.2010 16:31
Ответить
Здорово! :) 5
рафаэлла
03.02.2010 16:43
Ответить
Выглядят аппетитно,5!
ирусик-88
03.02.2010 18:22
Ответить
Очень вкусно,не отказалась бы если бы кто угостил!55555+++
alyakeyk
04.02.2010 00:29
Ответить
Вкусная идея!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru